نعم للحكومة جكارة بكامل نصيرات وصحف الضمان!
20-05-2010 08:50 AM
تجلس في مكان عام ينُفث بوجهك الدخان بعد ان يقول المدخن الكريم لك :" لا يكون بدايقك الدخان" ، في كل غرفة عامة تدخلها لا بد تصاب بصداع الشقيقة او الصداع الوعائي ( فاسكولار هيديك) الذي يصيب غير المدخنين من التدخين السلبي ، كنت اتمنى ان تفعلها الحكومة وتنقذ عجزها ، برفع سعر اللفافة الواحدة الى خمسة دنانير ، كان المدخنون في عمّان يدخنون بلا هوادة ولا ذوق كأنه واجبنا عليهم ان نبتلع الموت مع أمزجتهم ، في الوقت الذي كان فيه ختيار مثل ابو نورية في احدى القرى النائية الذي لم يتعلم اداب الاتيكيت ، كان عندما يدخن (الهيشي) يخرج الى البرنده ، دون ان يؤذي احد .
الحكومة لا تسمع من صامت ، ولذلك لم تسمع مني وقتها ، فوجد رئيس الوزراء السابق الكباريتي العتيد انقاذ الحكومة بالقضاء على ما يسميها الدكتور كامل العجلوني بالسموم الثلاث : الدقيق والسكر والملح ، فقرر رفع سعر الدقيق ، لكنه استخدم عبارة " الدفع قبل الرفع " ، ذهب الدفع وبقي الرفع ، ولم نسمع عن الكباريتي منذ ازمته مع العراق الا منذ أيام موقعا على بيان السيد احمد عبيدات ، رفع الكباريتي سعر الدقيق ، وقضى على احلام الرئيس ( الرحيم) السابق زيد الرفاعي ، الذي كان يكثر من عبارة " توفير رغيف الخبز"!!
في رده على النائب المعارض ليث الشبيلات! لم تكن الحكومة مضطرة لرفع سعر السم الاخر وهو الملح ، لان الفلاحين مثلي قبل عهد ليس ببعيد كانوا يستخدمون الحجارة لتمليح البطاطا المشوية والبيض في مواسم الحصاد وهذا ما لا يعرفه ابن ( صوفية الغور ) كامل نصيرات..!
اما السكر فعندنا ناس سكر زيادة تغنينا عن السم الثالث ، مثل مذيعي يسعد صباحك وذاك الشاب خفيف الروح اكثر الذي يقدم النشرة الجوية من غير نشرة جوية!!(!!) =2= يا صديقي كامل باشا نصيرات ،، ارجو وان يتسع سقف وكالتك التي هي كما سبقت من غير بواب لقبول ما يلي :" رفع سعر الدخان اتى عليك وعلى بعض المقهورين " لكن قانون الضمان الاجتماعي الذي لم تستطع انت ولا ماهر ابو طير ولا حتى من هم في الصف الاعلى من صحف الضمان الاجتماعي الراي والدستور مثل فهد الفانك وطارق مصاروة ان يكتبوا نقدا طفيفا لقانون اتى على البلاد والعباد للتفرغ لنقد اجراءت الحد من التدخين(!) .
ثم تفاجئنا بمقال منذ ان انطلقت تنفيس استفزازي لكل القراء " عمر الرزاز حارس اموال الفقراء" الرجل المحترم الذي استخدمته الحكومة لتمرير القانون ، وإعطائه فرصة مناسبة لمزيد من الهدر في حقوق العباد على موظفيه الرسميين ،موظفو دولة لا يخضعون لأسس الدولة في الرواتب والعلاوات لأنهم باختصر يتقاضونها رواتبهم لا من الدولة بل من اموال الناس التي اختزلت لدعم العجز في الموازنة..! =3= صديقي العزيز و ( الذهب الابريز!) ، نعم لقرارات الحكومة الرشيدة ، جكارة بسيجارتك وجكارة بكتّاب الصحف الرسمية التي يمنع عليهم انتقاد قانون بحجم الضمان ويسمح لهم بنقد رفع السيجارة ، نكاية وجكارة بك وبزملائك من كتاب الراي والدستور ، نعم لسلسلة إجراءات الحكومة للحد من التدخين ونعم لمزيد من الضرائب ونعم لكل شيء جاء بعد الطوفان ، فقط نرجو من الحكومة ان تبقي على برنامج يسعد صباحك مجاني بدون تشفير لمزيد من ( القهر!)..!
ترامب: لا أحد يعرف من المسؤول في إيران
%53.44 نسبة الاقتراع النهائية في الانتخابات المحلية الفلسطينية
الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك
انسجاما مع توجيهات ولي العهد .. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات
ترامب يعلن إلغاء رحلة ويتكوف وكوشنر إلى باكستان
أسعار الأضاحي تقفز قبيل العيد وتثقل كاهل المواطنين
رئيس بلدية جرش يدعو لرفع مستوى الخدمات في المدينة الحرفية
وزير التربية يوجّه الجامعات لتسهيل خدمة العلم للطلبة المدعوين
وست هام يقتنص فوزا ثمينا أمام إيفرتون ويعزز آمال البقاء
بلدية معان الكبرى تطلق حملة رش للمحافظة على البيئة
الأوقاف تحذر من فخ الحج الوهمي .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين
مندوبا عن الملك .. العيسوي يعزي إل إرشيد وعشيرتي الحديد والمجالي
البرازيلي ميليتاو مهدد بالغياب عن كأس العالم
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
لماذا أثارت أغنية العبداللات علامكي وشلونكي الجدل بين الأردنيين
إلقاء القبض على قاتل أحد الأشخاص في محافظة الطفيلة
الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين

