دعهم يدعون لك لا عليك

mainThumb

06-02-2011 11:48 PM

نبارك لك بالثقة الملكيه الساميه , أدعوك وأنت ابن الأردن البار دعوة صادقه للمراجعة الشاملة لبناء الأسس الديمقراطيه التي تصقل عمل الأردنيين وتعزز من انتمائهم , وتدعوهم لبذل قصارى ما عندهم من جهد واقتدار للمساهمة في بناء الوطن الأردني الذي نريد والذي ينسجم مع ما يطالب به رأس الدوله من أن يكون الأردن نظيفا لا محسوبية فيه ولا رشوة ولا توريث وظائف ولا شلليه ولا فساد ولا قتل لنفسية أبناء الأردن الغيارى , انها دعوة من قلوب الأردنيين لأن تكون أنت لا غيرك الذي يبدأ بالاصلاح الحقيقي , أنت يا دولة الرئيس وثقة سيد البلاد بكم  نرجوك أن تطفىء النار,  وتقف أمام هذا الفساد وتكون كما نعهدك وأنت ابن المؤسسة العسكريه المصطفوية بأن تحيل للقضاء كل من دنسوا أرض الأردن بأفعالهم المنكره وتقدمونهم للمحاكمه العلنيه ولينالوا جزاءهم العادل , نرجوك أن لا تخيب الأماني والأمآل فان الأردن يستحق منكم ومنا انارة دربه ليكون منارة يتغنى به أبناء شعبك ومن ثم الأخرين بنظافة أيادي المسؤولين به وقدوة في العدل والمساواة في كل مناحي الحياة  ,  فيأخذ الغير علينا الكثير , أولها الفساد وثانيها غياب العداله واحتكار السلطه وتوريث الأبناء وضرورة تجذير الديمقراطية وغرسها فينا لنصل الى الاصلاح الحقيقي ، ندعوك يا دولة الرئيس لتبني واشراك شخصيات وطنية ترفض الاجندات المزعومة. والتصدي لكل محاولات الغمز في اقتصاديات الدولة وتوجهاتها السياسية.



فعربيا لا بد من اعادة النطر بالعلاقات مع الجوار العربي أولا والدول العربيه عامه بما يضمن وضع أسس ستراتيجيه لعلاقات متوازنه قوامها احترام الرأي والحوار الجاد الذي يضمن استقرار كيانات الدول وتبادل الرأي حول المحيط العربي الاقليمي والمتغيرات التي لا بد من الوقوف على أسبابها ودفع ما يولد منها خيرا لصالح  الوجود العربي الذي يخدم قضايا الوطن والأمه .



أما المعضله التي تعصف بذهن الأردنيين وتجعل منه شاردا  والوجوه شاحبه والرضى بدرجات متدنيه فهو الفساد الذي ما بعده معضله ولا قهر , فمن يقهر العباد هو ذات الجلالة الالهيه بالموت ,   أن  ارادة من ستكون رئيسا لحكومتهم هم أبناء شعبك  مقهورون مستاؤون غاضبون عاتبون على ما آلت اليه أوضاعهم من غلاء وضعف وعجز عن متطلبات الحياة من صحة وتعليم لأسرهم وأبنائهم , عداك عما تكتنفه صدورهم المثقلة بسلب ارادتهم التي لا يملكون لا أكرم ولا أعز منها من خلال التزوير لنتائج الانتخابات البرلمانيه عدا عن التوريث والاحتكارلكل شي  .


 

ان حل مجلس النواب يا دولة الرئيس سيعيد للأرنيين كرامتهم وراحة ضميرهم وسيعمل على تعزيز عطائهم ويعمق ولاءهم وانتماءهم .، وان ثقتنا بدولتكم كبير نحن الأردنيون لنكون كما هو العهد فينا دائما خلف قيادتنا الهاشميه التي تتلمس حاجات الشعب وتتخذ القرار الذي يخدم توجهات الشعب ومطالبه ، عندها نكون أمام رسالة واضحة الى كل أردني لأن يتحمل مسؤلية اختياره للنائب الكفؤ بظل انتخابات برلمانيه تتسم بالنزاهه الحقه لا بالتزوير الذي أساء للأردن وقيمه وكرامته وأخلاقه , عندها سنقدم مجلسا نيابيا يكون معينا لجلالة الملك ومعينا لنا  ولك على طريق التقدم والرقي الذي تكفله سلامة التشريعات وصوابها.



سيدي الرئيس  المحترم


عفوا وما يمنعك أنت يا دولة الرئيس لا غيرك وأنت بأولى خطواتك للتكليف من أن تركب سيارتك وترى بأم عينيك ما يقوله الناس , ألم تسأل نفسك لماذا يتذكر الناس وصفي وهزاع ...ألم تسجل بذاكرتك سبب حب الناس لمسؤول دون غيره ؟؟؟ الفرصه مواتيه لدولتكم لأن تعمل بطرق غير تلك الطرق التي عملت بها أنت وغيرك ممن تسلموا المسؤوليه بالحكومة , فكانت وزراتكم هي الأسماء ذاتها والتوريث ذاته .



دولة السيد الرئيس الأكرم

 ليذكرك الناس بالطيب والخير , ويشكروك كأردنيا انتصرت وحامييت عن قضاياهم , فمثلما يذكرون وصفي  دعهم يدعون لك لا عليك  , ويذكروك بالخير والبركه بارك الله فيكم ونحن واياك على طريق الخير انشاءالله



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد