بأي ذنب قتلت ؟
10-06-2012 10:07 PM
أجبني أيها العربي المغوار.......بأي ذنب قتلت......هي صديقتي من ريف حماة.....هي الشابة الوديعة التي انتقلت إلى الرفيق الأعلى بسلاح ما.......سلاح لم يرحم شبابها ولم يفرق بين النساء والشباب......تلقيت خبر استشهادها عن طريق صديق سوري كنت قد تعرفت عليه في الإسكندرية حيث كانت هي أيضا......لم يعد يهمني من القاتل فليس هناك فرق......هناك نظام الأسد الذي لا يقل أبدا إجراما عن مسلحين مدفوعين من قبل تجار الدماء العربية......فبأي ذنب قتلت؟......الدماء السورية تستباح في معركة شرسة حقيرة رأسها بشار وطرفها الآخر حمد فكم أنت مظلوم أيها الشعب العربي السوري......طارت أرواحكم إلى السماء وروت دماءكم أراضي بابا عمرو وحماة ودرعا......ثم ماذا بعد يا قطر؟.
طوال عمرنا ونحن نسمع ونتباهى بالنخوة العربية والتضحية التي أصبحت ضربا من الخيال.....بشار الأسد يصول ويجول والضحية الشعب......حمد الجزيرة اليهودية يسلح ويشتري المجرمين والضحية نفسها الشعب السوري.....أسود على شعوبهم .....فرسان مغاوير وهم يوجهون الأسلحة الفتاكة لتقتل وتشرد الشعوب......وفئران في جحورهم عندما يتعلق الأمر بأمريكا وإسرائيل......لست هنا بصدد الحديث السياسي الذي أخجل ويخجل كل عربي......لست هنا لأقول كلاما سياسيا دبلوماسيا يرضي هذا ويغضب ذاك......أنا هنا لأني مسلم عربي لم ولن أؤمن بالحدود العربية.......أنا هنا لأعلم كم أنا خجل من عروبتي......أنا هنا لألعن النفط والغاز.....أنا هنا لأتساءل بأي ذنب قتلت صديقتي؟
رحلت الشابة المهندسة إيمان....رحلت بدون ذنب ولا جريمة......هي لم تحمل السلاح ولم تتلثم خلف كلاشنكوف.....هي إنسانة رائعة ذكية كانت تتغنى دائما ببلدها سوريا......كانت تقول أن سوريا جنة الله في الأرض.....باحثة من الطراز الأول.....وديعة كالأطفال.......لا يوجد للإجرام مكان في قاموسها......محبة خلوقة رقيقة .......تحب السلام وتدعوا له......فبأي ذنب قتلت؟.
رحمك الله أيتها العربية الأصيلة......رحمك الله وأدخلك فسيح جناته......فقد يكون بالموت راحة.....وليهنأ الأسد في دنياه......وليتمسك بكرسيه الزائل تحت أقدام الحقيقة.......ولينعم حمد ويستمتع بشلالات الدماء التي دفع ثمنها......ليسلح حمد كل العرب ويشتري الأرواح ويزهقها.......فنامي يا إيمان ولتهدأ روحك فصدقيني القادم ليس بأفضل.
mpataineh@yahoo.com
القوات الأميركية في الأردن موجودة في قواعد عسكرية أردنية وفق تعاون دفاعي
نور اللبنانية بإطلالة هادئة في أول ظهور عقب وفاة زوجها .. صور
واتساب يوقف دعم الملايين من هواتف أندرويد
محمد صلاح يرزق بمولوده الذكر الأول ويختار له اسم ليل
محمد رمضان أول مغنٍ مصري يشارك في مهرجان "روك إن ريو" .. تفاصيل
مستخدمو هواتف Galaxy يشتكون من تعطيل حسابات سامسونغ .. ما القصة؟
الإفراج عن لبنانيين من سجون الاحتلال خطوة على طريق إنهاء ملف الأسرى
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
التنمية: ضبط 378 متسولًا خلال آب الماضي
باسم ياخور يكشف حقيقة خلافاته مع نجوم الدراما السورية
الولايات المتحدة تعيد إلى لبنان قطعا أثرية قديمة نُهبت من مدينة صور
القاضي يعزي بضحايا حادث مصر المفجع
البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء
توضيح لعدم اعتماد سند والعد الإلكتروني بالكامل في التعداد السكاني
إسرائيل تحذر من خطوات تصعيدية إيرانية جراء الضغط الاقتصادي الأميركي
لتجنب إشارة التسفير .. تحذير مهم للعمالة غير الأردنية
خطبة الجمعة تعظّم مقام النبي .. والمناعي يعلّق على قضية الزيود
العثور على جثة مواطن داخل مركبته مقتولا بالرصاص جنوب اربد
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
الحكومة تتحمل أعباء مالية لدعم أسعار المحروقات في آب
بالفيديو .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية تفاجئ شمال الأردن في عزّ الصيف
تعيين رؤساء مجالس أمناء الجامعات الحكومية .. أسماء
الامن العام: وفاة شخص إثر مشاجرة في إربد
جامعة تُلزم العاملين بدفع رسوم رغمًا عنهم
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
السجن لإيطالي حوّل غابة محمية إلى آثار يونانية
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
الجيش يُسقط 8 صواريخ اخترقت أجواء الأردن
مؤثر أردني يثير موجة من الغضب .. ماذا فعل وكيف اعتذر عن خطئه
إربد .. الأجهزة الأمنية تحقق بعد العثور على جثة خمسيني داخل مركبته