علا غانم : المشاهد الساخنة تصور دون علمي!

mainThumb

06-02-2009 12:00 AM

تعرض فيلم " بدون رقابة " إلى انتقادات لاذعة منذ بداية الإعلان عن قصة الفيلم وحتى ظهروه على شاشة العرض وتكفلت الفنانة علا غانم بالرد على هذه الانتقادات بالحوارات التلفزيونية والتصريحات الصحفية فهي تحمل على عاتقها الدفاع عن قصة الفيلم ، التي أكد النقاد أنه فعلا فيلم " بدون رقابة " حيث يحمل العديد من الإيحاءات الجنسية ، والملابس الساخنة لبطلات الفيلم التى أثبتن أنه لا توجد رقابة عليهن بالفعل.

والغريب أن تصريحات الفنانة علا غانم كانت أشد سخونة من ملابسها في الفيلم خلال حوارها في برنامج " 90 دقيقة " مع الإعلامي معتز الدمرداش .

فأولى تصريحات علا كانت رفضها الدعوى القضائية التي أقامها ضدها المحامي نبيه الوحش والتي اتهمها بأنها تروج للفجور والفسق من خلال فيلمها الجديد والتي تلعب فيه دور فتاة شاذة جنسيا ، وقالت إنها لا تهتم بمثل هذه الدعوى ولا هذه الاتهامات بل يعنيها النقد البناء فقط.

وحول الإيحاءات الجنسية التي يحملها الفيلم قالت :" إن الفيلم خالي من المشاهد الساخنة ولكن هناك بعض المشاهد التي تصور بطريقة تركز على مفاتن الفنانة وهذا لا يشعر به الممثل أمام الكاميرا ولكنه يفاجأ به عند عرض الفيلم ، فهي من مهام المخرج ولا دخل لي بذلك" .

واعترفت الفنانة أن هناك مشاهد قام بتصويرها المخرج هاني جرجس ولكنها صدمت بها عند العرض، مثل المشهد التي تظهر فيه وهي تصطحب صديقتها للحمام وتنظر إلى ظهرها بطريقة غريبة، ولكنه صور بطريقة أظهرت مفاتنها ، ولكنها في النهاية رؤية المخرج على حد قولها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إيلون ماسك يعلن عن تأسيس حزب أمريكا

في أول أيام العيد .. الأردنيون يتوجهون إلى الأضاحي البلدي بعد استقرار الأسعار

غزة تُعيد رسم خرائط المعركة .. أسبوع الكمائن وتآكل نخبة الاحتلال

خبير عسكري: أسبوع الكمائن في غزة كشف ضعف الاحتلال

الدعم الملكي يدفع الرياضة الأردنية إلى العالمية ويُتوّجها بالإنجازات

هذه المنطقة ستسجل أعلى درجة حرارة اليوم تصل إلى 40 مئوية

وزير الأوقاف : الحجاج بخير ولا حوادث تُذكر

كيف غيّرت الحرب العالمية الثانية طريقة أكل الفرنسيين

كيف يدفع السكوتر الكهربائي الصين لتطوير بطاريات ملح البحر

هل زيوت البذور مضرة فعلاً بصحتك

بيل غيتس يتبرع بمعظم ثروته البالغة 200 مليار دولار لأفريقيا

22 شهيدًا في غزة منذ الفجر .. الاحتلال يقصف منازل نازحين ويصعّد عدوانه

وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو تحتفل بعيد الأضحى المبارك

قائمة الدول المحظورة من السفر الى الولايات المتحدة .. أسماء

برقية سرية تكشف خطة واشنطن لتطبيق حظر السفر على 19 دولة