سمير الرفاعي وباسم عوض الله .. والقادم
الاردنيون بطبيعتهم مفطورون على الطيبة واحترام الذات وحب قيادتهم الهاشمية وعشق وطنهم ولديهم ذاكرة حية لا يمكن لها ان تنسى الاحداث فعند استعراضهم لأيام بؤسهم والشقاء الذي الم بهم يقفز الى السطح اسم سمير الرفاعي وباسم عوض الله مايشعرهم بالغثيان والتوتر وهذا الغثيان ليس من سمير الرفاعي كشخص او باسم عوض الله كشخص ايضا انما من السيرة التي رافقت هذين الشخصين أثناء تسلمهم مواقع المسؤولية .
وكلنا نعرف أن الأمور كادت أن تفلت من عقالها لولا تدخل جلالة الملك عبد الله الثاني لتخليص الشعب منهما لا احد ينكر ان البلاد كادت أن تنجر الى ما لا يحمد عقباه ذلك ان هذين الشخصين سببا الالم والمعاناة للأمة الاردنية وساعدا على تحطيم عجلة الاقتصاد الاردني والوصول بالمواطن الى درجة التجويع من هنا يوجس المواطن الاردني خيفة ويشعر بالريبة من زيارات سمير الرفاعي المكوكية الى عدد من محافظات المملكة وظهوره على شاشة التلفزيون الاردني كمتحدث عن الاستقلال وليته يعي جيدا أن الشعب الأردني لم يفقد حريته يوما ولم يستعمر حتى يستقل فالشعب الأردني امة قائمه منذ فجر التاريخ لا بل ربما اننا سبقنا التاريخ بسنوات كذلك الحال بالنسبة لباسم عوض الله الذي بدا حياته موظفا بسيطا ثم تسارعت وتيرة حصوله على الأموال الطائلة بطريقة ليس لها الا تفسير واحد الا وهو السطو على مقدرات هذا الشعب الطيب .
ربما من هنا تكون المناشدة لحضرة صاحب الجلالة من مختلف أطياف المجتمع الأردني بضرورة عدم عودة هذين الشخصين لمسرح الأحداث وان عادا فان الأمور سوف تزداد تعقيدا ذلك ان المواطن البسيط قبل المثقف ليس لديه قابلية سماع اسم سمير الرفاعي وباسم عوض الله فما بالنا بالمثقف القريب من صنع القرار الذي واكب الأحداث خطوة بخطوة بمعنى ان هذين الشخصين لم يكونا مع الوطن وقيادته بيوم من الايام بقدر ما يسعيان لمنفعة شخصية والدليل ان باسم عوض الله تكرشت جيوبه من ثمار اتعاب الفقراء وباختصار هذين الشخصين غير مرحب بهما فقد تم طردهما من الباب ونرجو ان لا يعودا من النافذة لان مصلحتنا الوطنية تحتاج لشخصية لها نبض الوطن وايقاع القيادة الهاشمية والمجرب لا يجرب ..!!!.
وزير النقل يلتقي جمعية عون الثقافية
تواصل تنظم ندوة حوارية في دارة جميلة حول العلاقة بين الأدب والمكان
خطاب ترامب يشعل الجدل داخل الكنيست الإسرائيلي .. تفاصيل
القطاع المصرفي الأردني يتمتع بمستويات سيولة آمنة
طرد نائبي الكنيست خلال خطاب ترامب التاريخي
ترامب أمام الكنيست: السلام عبر القوة
الزراعة النيابية: السكن الملائم يعزز التنمية المحلية
الدكتوراه لــ فراس الحمد الفرسوني
مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى ومقام يوسف في نابلس
ردود فعل دولية ترحّب بالإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين
الملك يصل مقر قمة شرم الشيخ للسلام في مصر
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
تقدم وإرادة تبحثان تعزيز العمل الكتلوي بعد الاندماج
إعلان أوائل الشامل للدورة الصيفية 2025 .. أسماء