بعد فضيحة تسريب صورها هذا ما حدث مع السعودية نجلاء عبد العزيز

بعد فضيحة تسريب صورها هذا ما حدث مع السعودية نجلاء عبد العزيز

14-04-2022 03:25 PM

السوسنة - بعد انتشار خبر ارتباطها برجل أعمال سعودي، خرجت الفاشينيستا السعودية ​نجلاء عبد العزيز​ عن صمتها وردّت على كل ما يتم تداوله بين المتابعين، نافيةً خبر خطوبتها، وقالت: "اللهم آمين وكل من يبغى... بس مو الحين خلينا نخلص بيت العمر والله مو لاقية وقت لعيالي ولنفسي... ألاقي وقت لولد الناس".

وكانت نجلاء عبد العزيز قد أثارت جدلاً واسعاً في وقت سابق، بعد ظهورها بمقطع فيديو من دون حجاب، عبر السناب شات ، وأكدت ان المقطع سُرب من خلال حساب وهمي، طالبةً من الجميع عدم تداوله، وظهرت على متابعيها وهي منهارة وتبكي وتناشد بحذف الفيديو وعدم تداوله، مؤكدة ان عائلتها محافظة ولا تعجبها هذه الأمور، قائلة: "أمي وأختي كل اللي حولي منهارين بعد انتشار الصور خاصة أمي لانها محافظة جدا.. ساعدوني بحذف كل شي لان الانتشار يخوف".

ولم تكن هذه المرة الأولى الذي تتعرض فيه الفاشنيستا السعودية لمثل هذه الموقف، اذ تم نشر مجموعة من الصور وهي في لندن، وظهرت بدون حجاب، ما دفعها للإعتذار مطالبة المتابعين بحذفها وعدم تداولها، واتهمها البعض بتعمد تسريب صورها لإثارة الجدل وتصدر الترند، بينما دافع عنها البعض الآخر مؤكدين ان هذه الأخطاء يمكن ان تحدث مع كل شخص.

إنتحار زوجة عند إفطار رمضان لسبب لا يُصدق

نجلاء عبد العزيز هي واحدة من أشهر مصممي الأزياء والفاشنيستات في المملكة العربية السعودية، اشتهرت على وسائل التواصل الاجتماعي، شاركت في مجموعة من عروض الأزياء التي تم عقدها في أحد الفنادق المشهورة في مدينة الرياض عام 2019، وحصلت على درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الملك سعود.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد