اكتشفت متأخرة أن زوجها إمرأة مثلها والصدمة ما حدث في العلاقة الحميمية
السوسنة - بعد 10 أشهر كاملة من الزواج، اكتشفت سيدة اندونيسية، أن الرجل الذي يقاسمها الفراش هو امرأة مثلها.
وفي التفاصيل، التقى الزوجان لأول مرة على تطبيق مواعدة على الإنترنت وكان الزوج يحمل اسم أحنف أرافيف، وبعد ذلك التقيا في مواعيد شخصية حتى أن أحنف، أقام لمدة أسبوع لدى شريكته المستقبلية وساعدها في رعاية والديها المريضين، بحسب صحيفة "تريبيون نيوز" الإندونيسية.
وأشارت الصحيفة أن المحتالة طلبت شريكتها للزواج بعد أسابيع فقط من المواعدة وذلك في ظل مباركة الوالدين، وبعد أربعة أشهر من زواجهما، بدأت الأسرة تشك في زوج ابنتها، خاصة أنه" لم يقدم عائلته لهم، أبداً كما أن مواعيده بدت مريحة للغاية على الرغم من ادعائه أنه طبيب أعصاب تخرج في نيويورك.
كما أشارت ام العروس أن زوج ابنتها لم يخلع ملابسه أبداً وكان يستحم بالملابس عندما يكون الآخرون في المنزل، وعندما واجهت الزوجة شريكها بشأن وجود أورام في صدره ردت "أحنف" بأنها مشكلة هرمونية.
وقالت الزوجة المخدوعة أن الزوج المحتال كان يتحكم في الأمور المادية للأسرة وقد استولى على مبلغ 16537 ألف جنيه إسترليني.
وفي النهاية، طلبت الأم من أحنف أن يتجرد من ملابسه ليثبت أنه رجل بالفعل، وفي تلك اللحظة اكتشف الجميع أنه كان في الواقع امرأة كذبت بشأن كل شيء بما في ذلك وظيفتها. وعلى إثر ذلك رفعت الزوجة دعوى قضائية ضد السيدة المحتالة.
وبما يخص العلاقة الحميمية، اوضحت الزوجة، أن الزوج المحتال كان يصر قبل العلاقة على إطفاء الأنوار وتعصيب عينيها.
بلايلي بعد توقيفه في فرنسا: جزائري وأفتخر
القبض على لصين سرقا مضخات مياه بإربد
الدفاع المدني يخمد حريقاً كبيراً في الرصيفة
ضبط اعتداء بالحلابات وحفارات مخالفة في جرش والمفرق
مصرع أربعة وفقدان 38 بغرق عبارة إندونيسية
عشرات الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على غزة
التربية تدعو مرشحين لاجراء المقابلات الشخصية .. رابط
طلبة التوجيهي يواصلون اليوم أداء امتحاناتهم
إعلان وظائف شاغرة لدى صندوق المعونة الوطنية .. رابط
ربط عمان بالمحافظات يحسن النقل العام
استئناف رحلات الطيران المدني وعودة حركة المسافرين
انطلاق الدورة السادسة لمهرجان عمّان السينمائي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء