أسيل عمران تخوض أول تجربة سينمائية في مصر
وكالات - السوسنة
تخوض النجمة السعودية أسيل عمران، عرض فيلم "ضي"، أول تجربة سينمائية لها في مصر، وذلك بعد الانتهاء من تصوير آخر مشاهد العمل الذي يشارك فيه نخبة من نجوم الفن.
وشاركت أسيل عبر حسابها في "إنستغرام"، صورتين من كواليس تصوير العمل؛ تأليف هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي، مرفقة بتعليق "الحمد لله انتهينا من تصوير فلم #ضي. كما وجّهت الشكر لطاقم العمل الذي جرى تصويره طيلة السنوات الـ4 الماضية.
ووفق الصور التي نشرتها أسيل في أوقات مختلفة، فإن الفيلم جرى تصويره في مواقع عدة، منها أسوان والجيزة الجديدة، في وقت ذكرت تقارير محلية أن عدد المواقع التي صوّر فيها أبطال "ضي" بلغ نحو 50 موقعاً.
ويروي الفيلم قصة مراهق مصري نوبي "عدو الشمس"، يخوض رحلة لا تخلو من السحر والجمال مع عائلته عبر محافظات مصر.
وفي وقت سابق وجّه المخرج كريم الشناوي رسالة بمناسبة انتهاء تصوير الفيلم، تحدّث فيها عن التحديات التي واجهها صُنّاع العمل طيلة الفترة الماضية.
وقال الشناوي: انتهى جزء مهم من رحلة الفيلم. أيام تصوير شاقة جدًا لم تكن لتحدث لولا الناس الذين دعموا هذا المشروع بكل حب وإخلاص، وحولوا سيناريو كان في وجهة نظر البعض مستحيل التنفيذ إلى فيلم .
إقرأ المزيد :
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
الاحتلال يستعد لإرسال وفد إلى قطر لإجراء محادثات الهدنة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً