حسام حبيب بتصريحات جريئة: أنا دمرت شيرين
السوسنة
حل الفنان المصري حسام حبيب ضيفاً على برنامج المقالب "رامز إيلون مصر" الذي يعرض عبر شاشة "MBC مصر" في شهر رمضان، وأدلى خلال الحلقة بتصريحات جريئة حول علاقته بزوجته السابقة النجمة شيرين عبد الوهاب.
واستغل رامز جلال تواجد حسام مقيدا في الفقرة الرئيسية للبرنامج، وقرر توجيه أسئلة صعبة له بخصوص علاقته بطليقته شيرين التي دخلت في أزمات كبرى وقضايا معه خلال الأشهر الأخيرة.
وحينما وجه رامز جلال السؤال إلى حسام حبيب قائلا "هل حسام حبيب دمر شيرين ولا انت واخدها مدمرة جاهزة؟"، ليجيب حسام حبيب وهو يضحك قائلا "أنا اللي دمرتها".
وأوضح بعدها المطرب المصري أنه مازال يحب زوجته السابقة بشكل رومانسي، وحينما باغته رامز جلال بالسؤال قائلا "دلوقتي إيه أكتر حاجه بتلفت نظرك في الست غير حسابها في البنك؟"، اكتفى حسام بالضحك كإجابة على السؤال.
ووجه حسام حبيب اعتذاره إلى زوجته السابقة في الحلقة قائلا "أنا آسف يا شيرين.. وأنا لسه بحبك.. وإنتي على راسي من فوق.. واتعلمت الأدب على الآخر".
وفي نهاية الحلقة أكد رامز جلال لحسام حبيب أن ما حدث في الحلقة كان في مصلحته للغاية، خاصة أن شيرين حينما تشاهد الحلقة ستتنازل عن كافة القضايا، وسيعودان إلى بعضهما البعض مرة أخرى.
لكن حسام حبيب أكد على أن "أم البنات" هي من ستفرح فيه بعد ما حدث معه، وذلك في إشارة إلى شيرين عبد الوهاب.
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً