الجامعة الهاشمية تحصد المركز الأول في مسابقة الخطابة اليابانية

mainThumb
الجامعة الهاشمية

07-05-2025 03:54 PM

السوسنة - حققت الجامعة الهاشمية المركز الأول في الدورة الـ26 لمسابقة الخطابة باللغة اليابانية التي نظّمتها الجامعة الأردنية بالتعاون مع سفارة اليابان في الأردن ومؤسسات يابانية، حيث فازت الطالبة يارا أبو كركي بالمركز الأول، فيما حصلت الخريجة سارة أبو الفول على الجائزة الخاصة.

وأشاد مدير مركز اللغات، الدكتور عماد الخوالدة، بالأداء المتميز للمشاركات، مؤكدًا أن التفوق يعكس جهودًا أكاديمية مكثفة في إعداد الطلبة للتفاعل مع الثقافات العالمية.

من جهة أخرى، بحث رئيس الجامعة، الدكتور خالد الحياري، خلال لقائه وفدًا من جامعة بنغهامتون الأميركية، سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي، مشددًا على أهمية توفير فرص تعليمية ومنح دولية لطلبة الجامعة.

كما التقى الوفد عددًا من طلبة الأندية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة، ضمن جهود توسيع آفاق التبادل الأكاديمي والثقافي.

أقرأ أيضًا:






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد