هازال كايا تغادر وكالة عائشة باريم رسميًا
14-05-2025 03:29 PM
السوسنة- تواجه منتجة الأفلام التركية عائشة باريم حكمًا بالسجن لمدة 30 عامًا في إطار التحقيقات المتعلقة باتهامات باحتكار وسائل الإعلام وتحفيز الفنانين على المشاركة في الاحتجاجات المناهضة للحكومة في حديقة غيزي.
هازال كايا تغادر وكالة عائشة باريم
يبدو أن عائشة تمر بموقف لا يحسد عليه، بعدما قرر النجمان التركيان هازال كايا وعلي أتاي الخروج من الوكالة التي أسستها، والتي تحمل اسم ID İletişim، وذلك بعد فترة طويلة من عملهما معها.
ولاحظ المستخدمون إزالة اسمي هازال وأتاي ومعلومات الاتصال الخاصة بهما من الموقع الرسمي للوكالة.
ووفق موقع "haber7" التركي، يعتقد أن الثنائي قد غادرا الوكالة، رغم أنه لم يصدر أي بيان رسمي حول هذا الموضوع، كما لوحظ أيضًا أنهما ألغيا متابعة حساب وكالة ID İletişim على "إنستغرام".
ويأتي انفصال هازال كايا عن الوكالة بعد مساندتها لمديرة الوكالة عائشة باريم المتهمة بمحاولة قلب النظام في تركيا، إذ شاركت صورة تجمعها بكلبيها عبر خاصية "الاستوري" في "إنستغرام"، وأرفقتها بإيموجي قلب.
ولطالما كانت علاقة الصداقة التي تجمع هازال كايا وعائشة موضع جدل، فقد ادعى الكثيرون أنها تحصل على فرص كثيرة بفضل هذه العلاقة، كمشاركتها في مسلسل "عائلة شاكر باشا"، وسرقتها إعلانًا تجاريًا من زميلة لها.
مطالبات بالإفراج عن عائشة باريم
على صعيد آخر، أفيد أن الحالة الصحية لعائشة تزداد تدهورًا داخل السجن، إذ تعاني من مشاكل خطيرة في القلب والأوعية الدموية، وكانت تستعد لإجراء عملية قلب دقيقة قبل صدور قرار حبسها على ذمة التحقيق.
وتقدم محامي عائشة باريم بطلب رسمي للمحكمة من أجل إطلاق سراحها المشروط لأسباب صحية، معتبرًا أن موكلته لا تتحمل ظروف الاحتجاز القاسية، خصوصًا مع حاجتها المُلّحة لإجراء عملية جراحية عاجلة.
ولم يصدر أي رد رسمي من السلطات القضائية بشأن إمكانية الإفراج عنها، مع تزايد الضغوطات التي يمارسها الرأي العام والنجوم لإطلاق سراح المنتجة.
اقرأ المزيد عن:
مصدر باكستاني: المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا لم تنته بعد
تفاصيل وفاة الفنان كريم عبدالعليم بعد حادث مروري مأساوي
فنانة مصرية تكشف تفاصيل تهديدها بالاغتصاب
يزن العرب: ما زال أمامنا الكثير لنقدمه في كأس العالم
سلامي: مستعدون لمواجهة الجزائر ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
استياء غالبية البريطانيين من خروج بلادهم من الاتحاد الأوروبي
الشرع: لا ننوي إلا الخير لأهلنا بلبنان وجاهزون للجلوس مع الجميع .. تفاصيل
موجة حر جديدة تضرب أوروبا وتحذير من اشتدادها
حكماء الرقص على الحبل ما بين الثقفيّ والبرمكيّ وبُولو
مبابي يؤكد أن بلوغ المباراة الدولية الـ100 تاريخي ومميز
ترامب: لم يكسب الحرب… ولم يحقق السلام
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد
ارتفاع أسعار الذهب محلياً اليوم
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين