عقد امتحانات المستويات في دور القرآن بالكورة
السوسنة
ضمن الخطة الإستراتيجية لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في مجال تعزيز الوعي بالدين الإسلامي ورفع كفاءة الموظفين، أشرفت اللجنة المكلفة من قبل الوزارةعلى امتحانات المستويات، الأول والثاني والثالث التحري والشفوي والإجازة والإشراف للطلبة المتقدمين في دور القرآن الكريم، التابعة لمديرية أوقاف لواء الكورة غربي إربد.
وعقدت اللجنة امتحاناتها في قاعة مسجد عمار بن ياسر في بلدة الأشرفية بمشاركة 142 طالبًا من طلبة دور القرآن الكريم بمساجد مديرية أوقاف لواء الكورة.
وقال مدير أوقاف لواء الكورة، خالد بني ياسين، لـ (بترا)، إن هذه الاختبارات كان لها كبير الأثر في إبراز دور وزارة الأوقاف من خلال مشرفي دور القرآن الكريم؛ حيث تشمل تعليم وتدريب الأئمة ولمن يرغب من المجتمع المحلي.
ومن جانب آخر، عقدت مديرية أوقاف لواء الكورة محاضرة عن آفة المخدرات والمسكرات لطلبة معهد الكورة/ الشركة الوطنية للتدريب والتشغيل.
وتأتي المحاضرة، ضمن الخطة الإستراتيجية لوزارة الأوقاف في تعزيز الوعي الإسلامي، وتجسيدًا للتشاركية مع معهد التدريب والتشغيل، وإحياء الفعاليات الدينية والوطنية.
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
تفاصيل الحالة الجوية لثلاثة ايام .. تحذيرات
نشاطات شبابية وتنموية بعدة محافظات
معظم البنوك المركزية بالخليج تخفض أسعار الفائدة
ترامب: أتطلع للقاء الرئيس الصيني خلال ساعات
الأردن يؤيد قراراً أممياً يطالب بإنهاء الحصار عن كوبا
بلا تهديد وسلاح .. خطة إسرائيلية أمريكية جديدة لغزة
انخفاض داو جونز وارتفاع مؤشر نازداك الأميركي
وزير الداخلية للطلبة: لا تكونوا عبئاً على الوطن
الوحدات يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
البروفيسور ويلسون يحاضر بالكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
صناعة إربد واليرموك تبحثان التعاون لخدمة القطاع الصناعي
فرد الشعر الكيميائي يرفع خطر السرطان بنسبة 166%