أسيل عمران: الزواج خيار لا واجب

mainThumb
أسيل عمران

28-05-2025 05:17 PM

السوسنة- خلال ظهورها في برنامج "كلام نواعم"، تحدّثت الفنانة السعودية أسيل عمران بصراحة وثقة عن تفاصيل من حياتها الشخصية، متطرقة إلى مواضيع الزواج وتأثير عائلتها على قراراتها ومسيرتها الفنية.

وفي ردّها على تكرار الأسئلة المتعلقة بالزواج والإنجاب، أوضحت أسيل:
"لست ضد فكرة الزواج أو إنجاب الأطفال إطلاقًا، ولم أرفضهما يومًا، لكنني أرفض أن تُفرض هذه الخيارات وكأنها واجب اجتماعي على كل امرأة. من المهم أن نُمنح الوقت والمساحة لاختيار ما يناسبنا في حياتنا".

ولفتت إلى أن "السعادة لا ترتبط بالضرورة بالزواج، فثمة نساء كثيرات يعشن زيجات تفتقر الى الدعم الحقيقي، ويتحمّلن تربية الأبناء وحدهن. الزواج لا يضمن الاستقرار دائماً، ومن حق كل امرأة أن تكون لها رؤيتها الخاصة لهذا الموضوع، من دون أن تُحاسب أو تُوصف بأنها ناقصة".

وتحدثت أسيل عمران أيضاً عن الشهرة، واصفةً تجربتها بأنها "مركّبة ومُرعبة للفنان"، حيث قالت: "طالما بقي الفنان في الواجهة، يظل الخوف حاضراً. لكنه يتحوّل مع مرور الوقت إلى وعي ونضج، فلا أحد يمكنه العيش في حالة قلق دائم، وبالتالي يصبح التعامل العقلاني مع الشهرة هو ما يحمي الفنان من الاستنزاف النفسي".

وأشارت أسيل إلى أن دخولها عالم الفن لم يكن بدافع الشهرة أو الظهور، بل نتيجة شغف عميق بالفن منذ الطفولة. إذ قالت: "نشأت في بيت مُحب للفن، كنت أتابع الأفلام القديمة بالأبيض والأسود، وأتخيل نفسي أؤدي أدوار البطولة على المسرح. الفن كان الحلم الأصيل، وليس الأضواء".

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد