المساعد للإدارة والقوى البشرية يرعى احتفال شركة أورنج بمناسبة الأعياد الوطنية
عمان - السوسنة
مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة، رعى المساعد للإدارة والقوى البشرية العميد الركن خليل الدعجة، اليوم الخميس، الاحتفال الذي أقامته شركة الاتصالات الأردنية - أورنج، بمناسبة الأعياد الوطنية، في مبنى كلية التدريب التابع للشركة بمنطقة عميش.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة المهندس فيليب منصور في كلمة ترحيبية "يأتي هذا الاحتفال تقديراً للشراكة الاستراتيجية الممتدة بين أورنج الأردن والقوات المسلحة الأردنية ومختلف الأجهزة الأمنية، والتي تجاوزت 29 عاماً من التعاون الفعّال في مجالات الاتصالات والتحوّل الرقمي"، مؤكداً أن التعاون مستمر لتحقيق مزيد من النماء والتطور في سبيل الارتقاء بالخدمات التي تقدمها الشركة لمرتبات القوات المسلحة والأجهزة الأمنية.
من جانبه قال مدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري: "إن تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، جاء ترجمة للتوجيهات الملكية السامية، حيث نمت هذه الشراكة وتطورت بين القوات المسلحة الأردنية وشركة أورانج منذ تأسيسها في المملكة عام 1999، من خلال تقديم خدمات اتصالات نوعية ودعم مستمر لجهود الجيش العربي في أداء رسالته الأمنية والتنموية، ومساندة المبادرات الوطنية الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز الهوية والانتماء"، مشيراً إلى أن القوات المسلحة تسعى للعمل جنباً إلى جنب مع باقي المؤسسات الوطنية لبناء وتنمية الدولة الأردنية بكافة قطاعاتها ومختلف مجالاتها لتكون شريكاً فاعلاً ورافداً لمسيرة النهضة وتحقيق المصالح الوطنية، مع الاستمرار بأداء واجباتها العملياتية بحرفية وكفاءة واقتدار وأداء أدوارها التنموية والإنسانية في مختلف القطاعات الحيوية.
وتضمن الحفل، عرض مادة فيلمية تجسد التعاون الاستراتيجي والرؤية الوطنية بين شركة الاتصالات الأردنية- أورنج والقوات المسلحة، إضافةً إلى أغانٍ وطنية لعدد من الفنانين الأردنيين وعروض موسيقية قدمتها مرتبات موسيقات القوات المسلحة .
مقتل متطوعي الهلال الأحمر يثير القلق الدولي
والد إيلون ماسك: موسكو هي أجمل عاصمة في العالم
خمسة أسرى محررين يصلون مستشفى شهداء الأقصى
الصفدي: ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار وربطه بـحل الدولتين
المفوضية الأوروبية تستثمر بمشاريع التكنولوجيا النظيفة
بني مصطفى تشارك بالقمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق في محافظة البلقاء
وزيرة بريطانية تبحث دعم غزة من الأردن
المهندس ناصر توفيق السعدون في ذمة الله
اكتشاف مبنى غامض عمره 5 آلاف عام في العراق
ثمرة صغيرة تحارب 3 أمراض قاتلة وتكافح التجاعيد
إعادة معتقل غزة تربك مسار قضية التعذيب
أورنج الأردن تعزز مهارات الشباب عبر برامج تدريبية في مختبر التصنيع الرقمي
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
أمانة عمان لا "تمون" على سائقي الكابسات .. فيديو
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
فوائد مذهلة للقرنفل .. من القلب إلى الهضم والمناعة
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
أسرار الحصول على خبز هش وطري في المنزل
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
مأساة سوبو .. ظلم مُركّب في أميركا