انطلاقة تاريخية لدوري السيدات في الأردن
السوسنة - شهدت الجولة الأولى من دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم في الأردن انطلاقة قوية ومثيرة، حيث اختتمت منافساتها مساء السبت على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب، وسط حضور جماهيري متواضع وأجواء تنافسية لافتة.
وقد سجلت الجولة نتائج غير مسبوقة، كان أبرزها فوز فريق النصر بنتيجة ساحقة على دوقرة، بلغت 26 هدفًا دون رد، في نتيجة تُعد من الأعلى في تاريخ الكرة النسوية الأردنية.
الجولة التي افتتحت موسم 2025 للدوري، كشفت عن تفاوت واضح في مستويات الفرق، حيث حقق فريق شفا بدران فوزًا كبيرًا على نظيره عجلون بنتيجة 9-0، فيما تغلب الأهلي على العروبة بنتيجة 7-0، في حين انتهت مواجهة البتراء مع شباب بشرى بالتعادل الإيجابي 3-3، لتكون المباراة الوحيدة التي شهدت تقاسمًا للنقاط.
وتنطلق الجولة الثانية من البطولة يوم الجمعة الموافق 15 آب، حيث يلتقي شباب بشرى مع الراية عند الساعة الخامسة مساءً، تليها مواجهة شفا بدران مع العروبة عند الساعة الثامنة مساءً، وذلك على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.
وتستكمل المباريات يوم السبت 16 آب، بلقاء يجمع النصر مع عجلون عند الخامسة مساءً، ثم مواجهة الأهلي مع البتراء عند الساعة الثامنة مساءً، على ذات الملعب.
ويُذكر أن البطولة تُقام بنظام الدوري من مرحلة واحدة، حيث يتوج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى رصيد من النقاط بنهاية الموسم، ويتأهل مباشرة إلى دوري المحترفات في الموسم المقبل، في خطوة تهدف إلى تعزيز حضور الكرة النسوية في المشهد الرياضي الأردني، وتوفير منصة تنافسية لتطوير المواهب النسائية في اللعبة.
اقرأ ايضاً:
وفود دبلوماسية رفيعة المستوى تزور البترا في يوم السياحة العالمي
غوتيريش: اللاجئون الفلسطينيون اعتمدوا على الأونروا
روسيا تؤيد مقترح ترمب لحظر الأسلحة البيولوجية
احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة
التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في كوريا الجنوبية
تشكيلات أكاديميّة واسعة في الأردنيّة .. أسماء
اجتماع وزاري في نيويورك لحشد الدعم لاستمرار خدمات الأونروا
الإدارة المحلية: منع إطلاق النار أو تسميم الكلاب الضالة
اجتماع في وزارة الأشغال لمناقشة خطط تطوير جسر الملك حسين
وزير الاقتصاد الرقمي يزور الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك
ابتكار أردني يضع جامعة الزرقاء على منصة التتويج الدولية
روسيا تمدد حظر تصدير البنزين حتى نهاية العام الجاري
بني مصطفى تُكرم عددًا من حفظة القرآن الكريم في مثابة دار الإيمان للأيتام
الدين العالمي يرتفع إلى مستوى قياسي عند نحو 338 تريليون دولار
مدعوون للمقابلات الشخصية واستكمال التعيين في الحكومة .. أسماء
أعيان: حادثة الجسر تهدد جهود الإغاثة الأردنية لغزة
من هو الشهيد عبدالمطلب القيسي منفذ عملية جسر الكرامة .. تفاصيل
قياس ضغط الدم في الوقت الخطأ قد يربك التشخيص
بعد ضبط القاتل .. بيان من عشيرة حمزة القادري
إعلان نتائج القبول الموحد للجامعات الرسمية .. رابط
فستان ميلانيا الأصفر يثير الجدل في مأدبة ملكية
ترفيعات وانهاء خدمات في التربية - أسماء
موعد بدء استقبال طلبات إساءة الاختيار بالقبول الموحد
أب يقتل أطفاله وينتحر تحت القطار في مصر
تحديات جسيمة تنتظر رئيس جامعة اليرموك الجديد