نيمار يرد على أنشيلوتي ويكشف حقيقة غيابه
السوسنة - نفى النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا أن يكون غيابه عن المباراتين المقبلتين للمنتخب البرازيلي في تصفيات كأس العالم لأسباب بدنية، مؤكداً أن قرار استبعاده جاء لأسباب فنية، وذلك في رد مباشر على تصريحات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وقال نيمار، عقب مشاركته مع فريقه سانتوس أمام فلوميننسي في الدوري البرازيلي، إن ما تعرض له كان مجرد تورّم في العضلة الضامة، واصفًا الأمر بالمزعج لكنه غير خطير. وأضاف: "لعبت اليوم، وأمام باهيا لم أكن لأشارك بسبب الإيقاف، لذلك فضّلوا إعفائي من التدريبات لكي أتعافى".
وأكد اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا أن استبعاده من قائمة المنتخب لا علاقة له بوضعه البدني، مشددًا على احترامه لرأي المدرب رغم اختلافه معه في التقييم.
وكان أنشيلوتي قد قلّل من أهمية غياب نيمار، الهداف التاريخي للسيليساو برصيد 79 هدفًا في 128 مباراة، مشيرًا إلى أن جميع اللاعبين يجب أن يكونوا في حالة بدنية جيدة للمساهمة في نجاح المنتخب خلال كأس العالم.
ويستعد المنتخب البرازيلي، الذي ضمن تأهله إلى مونديال 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، لمواجهة تشيلي في الرابع من سبتمبر على ملعب ماراكانا، قبل أن يلتقي بوليفيا بعد خمسة أيام.
ولم يشارك نيمار مع المنتخب منذ أكتوبر 2023، حين تعرض لإصابة خطيرة في الركبة خلال مواجهة الأوروغواي.
وكان قد استُدعي في مارس الماضي من قبل المدرب السابق دوريفال جونيور، لكنه انسحب لاحقًا بسبب إصابة في الفخذ.
ومدد نيمار عقده مع سانتوس حتى نهاية العام، وبعد سلسلة من الإصابات، شارك في 8 من آخر 9 مباريات للفريق، وغاب فقط عن مواجهة باهيا بسبب الإيقاف.
اقرأ ايضاً:
لقاء يناقش مشاركة لواء بني عبيد بمسابقة المدن الثقافية
البلقاء التطبيقية تطلق مشروع الفضاء الرقمي لتعزيز الابتكار
مواطن يسمي ابنته أردن احتفالًا بتأهل النشامى للنهائي
البريد الأردني يطرح بطاقات تذكارية لعيد الميلاد ورأس السنة
سامي الجابر يشيد بالنشامى: منتخب رائع ومشرف لكل العرب
5 انتصارات متتالية و10 أهداف تقود النشامى للمشهد النهائي
الأردن يحذر من تراجع التمويل الإنساني ويطالب بدعم عادل
مطالبة نيابية بعطلة رسمية لحضور نهائي كأس العرب
تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء
مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون التجاري بين الأردن والهند
الدوريات الخارجية تؤكد سلامة الطرق وعدم وجود إغلاقات
فيفا تشيد بالنشامى: في العلالي يا الأردن
الأونروا: أوامر الهدم في نور شمس تهدف لفرض سيطرة طويلة
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
المفوضية الأوروبية تحقق مع جوجل بسبب الذكاء الاصطناعي
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة