الرشدان يلتحق بمعسكر النشامى في تونس استعدادًا للمونديال

الرشدان يلتحق بمعسكر النشامى في تونس استعدادًا للمونديال

14-11-2025 06:15 PM

السوسنة - التحق نجم خط الوسط الدولي نزار الرشدان بمعسكر المنتخب الوطني لكرة القدم في العاصمة التونسية، استعدادًا للمواجهات الودية أمام تونس ومالي، ضمن التحضيرات لنهائيات كأس العالم 2026 وبطولة كأس العرب 2025.

وكان المنتخب قد أجرى تدريبه النهائي مساء الخميس على الملعب الفرعي برادس بمشاركة جميع اللاعبين، باستثناء الرشدان الذي وصل الجمعة لينضم إلى قائمة الـ31 لاعبًا التي اختارها المدرب جمال سلامي للمعسكر.

ويُعد الرشدان من الأوراق الرابحة في خط الوسط، حيث يشكل انضمامه إضافة مهمة لقوة المنتخب، خاصة وأن المعسكر يتضمن مواجهتين وديتين قويتين: الأولى أمام تونس مساء الجمعة على الملعب الأولمبي برادس، والثانية أمام منتخب مالي مساء الثلاثاء المقبل.

وتضم القائمة الموسعة مزيجًا من الخبرة والشباب، في دلالة على رغبة الجهاز الفني في تقييم عمق التشكيلة واستكشاف أفضل العناصر القادرة على المنافسة في المونديال.

ويهدف الاتحاد الأردني لكرة القدم من خلال هذه المعسكرات والمباريات الودية أمام منتخبات قوية إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير، سواء للمنافسة القارية في كأس العرب 2025 أو للظهور التاريخي الأول في كأس العالم 2026.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

التدريب المهني تطلق حملة رقمية وطنية لتحديث بيانات خريجيها

هل تضحي أميركا بإسرائيل

وزارة السياحة تعزز الخدمات في برقش وأم النمل بوحدات صحية وأكشاك

3 ضربات جوية أميركية إسرائيلية تستهدف موقعا للحشد الشعبي في نينوى

الإحصاء الفلسطيني: الاقتصاد فقد الخمس في عامين

انطلاق أعمال اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة وتوجهات

الجيش يحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد مخدرة بوسطة بالونات

الحكومة تؤكد وفرة السلع وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية

البيئة: اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ إنجازا وطنيا

مقتل 5 أشخاص بهجوم أميركي إسرائيلي على مدينة بندر عباس في إيران

الخارجية العُمانية: نواصل تقصي مصدر الهجمات التي استهدفت السلطنة

الحكومة: لا نية لتحويل التعليم عن بعد في المملكة

الجيش الإسرائيلي يستهدف مقار مؤقتة وقادة للنظام الإيراني في طهران

2668 طنا من الخضار ترد السوق المركزي الأحد

إصلاح تسوية المنازعات يتصدر أعمال مؤتمر منظمة التجارة العالمية