حسان وبيجاج يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وألبانيا

حسان وبيجاج يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وألبانيا

23-02-2026 12:05 PM

السوسنة - استقبل رئيس الوزراء جعفر حسان، في دار رئاسة الوزراء الاثنين الرئيس الألباني باجرام بيجاج، حيث جرى بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وتوسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء حرص الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، على تطوير علاقاته مع جمهورية ألبانيا وتعزيز التعاون المشترك في مجالات الصحة والتعليم وتكنولوجيا المعلومات والسياحة خدمة لمصالح البلدين.

من جانبه، أعرب الرئيس الألباني عن تقديره لمستوى العلاقات التي تجمع البلدين، مشيدا بالدور المحوري الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك في ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة وتعزيز الحوار والتفاهم بين الدول. وتناول اللقاء عددا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وأكد الجانبان أهمية تكثيف الجهود الدولية لوقف التصعيد في المنطقة، ودعم المساعي الرامية إلى تحقيق السلام والاستقرار.

وحضر اللقاء وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء عبد اللطيف النجداوي، وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور، رئيس بعثة الشرف المرافقة للضيف، السفير الأردني غير المقيم في ألبانيا زهير النسور والسفير الألباني لدى الأردن سامي شيبا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية

إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والمناقلات لطلبة الدورة التكميلية اليوم

أمانة عمّان تعلن الطوارئ الخفيفة استعدادا لمنخفض اليوم

القوات الأميركية تبدأ بالانسحاب من قاعدة رئيسية في شمال شرق سوريا

الأهلي وشباب الأردن في افتتاح الأسبوع 17 بدوري المحترفين الثلاثاء

دراسة تؤكد على حاجة الطلبة لتعزيز مهارات تحليل البيانات وتفسيرها

مجلس النواب يبدأ مناقشة مشروع قانون عقود التأمين

حقوق الإنسان: العالم يشهد أشرس منافسة على السلطة منذ 80 عاما

إيران تحذّر .. أي هجوم أميركي حتى لو بضربات محدودة عدوانا

القاضي: تصريحات سفير الولايات المتحدة في دولة الاحتلال مرفوضة

حسان وبيجاج يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن وألبانيا

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72073 منذ بدء العدوان الإسرائيلي

ارتفاع معدّل أسعار المشتقات النفطية عالميا في الأسبوع الثالث من شباط

ابو زيد : محور نتنياهو قوس جغرافي هذه أهدافه

مصرع 18 وإصابة 27 جراء سقوط حافلة في نهر وسط نيبال