تنفيذ حملة شاملة لتنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي بالزرقاء

تنفيذ حملة شاملة لتنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي بالزرقاء
من الحملة

30-05-2026 10:11 PM

السوسنة - أكد رئيس لجنة بلدية الزرقاء المهندس خالد الخشمان، أن كوادر البلدية نفذت، في آخر أيام عيد الأضحى المبارك، حملة مكثفة لتنظيف ورش وتعقيم مواقع ذبح الأضاحي في مختلف مناطق المدينة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى المحافظة على الصحة العامة وتعزيز البيئة الآمنة للمواطنين.

وقال الخشمان، لـ (بترا)، إن فرق البلدية الميدانية واصلت عملها خلال أيام العيد بإشراف مباشر منه، حيث أنجزت أعمال إزالة المخلفات وتنظيف المواقع المخصصة للأضاحي ورشها وتعقيمها، بما يضمن الحد من الآثار البيئية والصحية المترتبة على هذه المواقع ويحافظ على سلامة المجتمع.

وأشار إلى أن البلدية وضعت خطة عمل متكاملة للتعامل مع متطلبات فترة العيد، مستندة إلى جاهزية عالية وتنسيق مستمر بين مختلف المديريات والأقسام المعنية، الأمر الذي أسهم في تنفيذ المهام بكفاءة وسرعة واستدامة.

وثمن الخشمان الجهود الكبيرة التي بذلتها كوادر البلدية والعاملون في مختلف الدوائر، معربًا عن بالغ شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح خطة البلدية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أن روح المسؤولية والتعاون كانت العامل الأبرز في الحفاظ على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين طوال فترة العيد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مقتل 7 أشخاص جراء انفجار في جنوبي الصين

عودة مؤثرة لوالدة أصالة إلى دمشق بعد 14 عاماً من الغياب

قاليباف يحذّر من مأزق لا نهاية له بعد تهديد ترامب بقصف إيران

البنك الدولي يخفض توقعاته للنمو العالمي إلى 2.5% بسبب حرب إيران

لجان الزكاة في عجلون توزع 181 ألف دينار مساعدات نقدية

جلسة تشاورية حول إطار كفايات الذكاء الاصطناعي في القطاع العام

مونديال 2026: استبعاد الزلزولي وأكرد من تشكيلة المغرب بسبب الإصابة

العقبة تطلق مركز الاقتصاد الدائري للإبداع

إسرائيل .. آيزنكوت يطرح نفسه بديلا لنتنياهو ويتهمه بإضعاف القرار

مسؤولون يبلغون عن مواد خطرة في البنتاغون

أبو عبيدة: صمود جنين يثبت أن الضغط في الضفة يقود إلى الانفجار

غوتيريش: لبنان في حاجة لوقف إطلاق نار واحترام سيادته

المنتدى الاقتصادي يبحث تطوير الإدارة المحلية

قاضي القضاة يطلق استراتيجية صندوق تسليف النفقة للأعوام 2026-2028

الأشغال تبدأ مشروع صيانة طرق ومنشآت مائية بـ4 ملايين دينار