زنقه يادنيا زنقه !!
03-03-2011 01:37 AM
الدنيا اصبحت زنقه وخانقه على الحكام العرب وزادت تلك الزنقه مع اصرار معتوه ليبيا على استباحة دم الليبين والعرب من اجل كرسي حكمه الذي جلب عليه المرتزقه من الشرق والغرب وهاهو حلف الشمال الاطلسي يسعى لانقاذ هذا المجرم عبر الباسه ثوب البطوله واخراجه من المسرح السياسي الشرق اوسطي كبطل وهو لا يساوي كيس بصل!!!
بعد ان زنقت الشعوب العربيه قادتها في زاوية الاعتراف بحقوقها الادميه اسوة ببقية شعوب الارض من حريه وديمقراطيه وخلع للاستبداد والديكتاتوريه والفساد ورموزه انطلقت الاصوات الامريكيه والغربيه لوأدهذه الثورات عبر التدخل في الشؤون الداخليه للدول العربيه مع العلم ان شعوب الامه قد انطلقت من سباتها ولا تحتاج لوصايه دوليه على قراراتها المصيريه الا ان هول مايجري فاجأ الغرب الاستعماري وهويرى اصنامه التي زرعها في بلادنا تخلع واحدا تلو الاخر مما يهدد مصالحه الاسترتيجيه وتحديدا ربيبته اسرائيل في المنطقه بعد ان حمتها تلك الانظمه عبر جيوشها واموالها وحافظت على ديمومة بقائها خدمه لعروشها وحمايه لمصالحها التي تختلف جذريا عن مصالح الامه العربيه والاسلاميه على حد سواء !!!
زنقه يادنيا زنقه وهنا نذكر بان الانظمه العربيه في هذه الاوقات العصيبه من حياتها تبحث في هذا الزحام عن منقذ وحبل نجاة ينشلها من الغرق الذي يداهمها بعد ان اغرقت الشعوب العربيه في الازمات والكوارث والمصائب وتأمرت على حاضرها ومستقبلها فلم تجدغيرامريكيا وفوضاها الخلاقه المدمرة سيما وان فزاعة القاعدة حاضرة دائما لديمومة التحالف الغير مقدس والزواج الكاثوليكي فيما بين الدمي وحماتها في حرب مايسمى الارهاب والتي يلوح بها معتوه ليبيا حاليا وكانه يغطي الشمس بغربال !!!
ترى هل جنون العظمه لدى هذا الصنم المسمى مدمر القذافي الذي دمر الشعب الليبي وبدد ثروته على هيلمانه وشطحاته الجنونيه سيجلب له لقب البطل القومي العربي اسوه بصدام حسين اذا تدخلت امريكيا والغرب الاستعماري عسكريا في الشأن الليبي هذا السؤال ستجيب عليه الايام القليله القادمه والتي نأمل من الله عزوجل ان لا تحصل لانها ستكون ثافية الاثافي على الامه وثورتها السلميه والشبابيه والتي تطالب بحق مشروع وهو التغيير لاغير الذي هو سنه من سنن الحياة وتحقيق العدل والمساواة والحريه والكرامه !!!
الحكام في زنقه والامه في زنقه والكون كله في ازمه وازمات مستفحله وخانقه ارتداداتها تصب في منطقة الشرق الاوسط والتي خزنت تلك الازمات عقودا من القهر والذل والاستعباد وانفجرت بلا مقدمات او اسباب ولكنها ثورة الفقراء والبؤساء ردا على ثورة الاغنياء التي قادتها كونداليسا رايس والمحافظين الجدد الذين دشنوا عصر الليبراليه المتوحشه وها هو الكون ينتفض من جديد على ذلك الفكر العفن ويرد كيدهم الى نحورهم عبر ثورات وارتدادات ستغير وجه العالم برمته !!!
زنقه زنقه ايام مهووس ليبيا الاخيرة والتي تشتعل الارض والسماء فيها على الاستبداد والهوس الثوري الوهمي الذي عاشه ذلك المهووس عقود يوزع فيها كتابه الاخضر المليئ بالتناقضات وقرأنه وانجيله الذي اعمى بصيرته عن رؤية الحق والحقيقه الازليه ان الخلود لله وحده والمجدفي الارض والسماء له وحده ولكنها شطحات الجنون وعمى البصر والبصيره !!!
اذا الشعب يوما اراد الحياة فلا بد ان يستجيب القدر؟ هذا الغناء الثوري معزوفة ابي القاسم الشابي الذي زلزل اقدام المستعمر الفرنسي والبريطاني وها هو يزلزل طواغيت العرب ويطيح بهم الواحد تلو الاخر ويعيد خلط الاوراق من جديد !!!
حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين
مظاهرة حاشدة أمام البرلمان المغربي نصرة للأقصى
سقوط مقذوف حوثي على مدرسة جنوبي السعودية
مديرة نيورالينك تعلن انفصالها عن إيلون ماسك
تحذير مصري حاسم: خطوة إسرائيلية وإثيوبية تهدد البحر الأحمر والقرن الإفريقي
القضاء الأمريكي يرفض تبرئة أم خنقت أطفالها حتى الموت .. تفاصيل
ضغوط ترامب وأزمة الديزل .. هل تنقذ مخزونات أوروبا القارة من الانهيار؟
ختام منافسات الدور الثاني لبطولة خماسيات كرة القدم في إربد
"خاين وكان عندك كام سنة" .. عودة قوية لشيرين عبد الوهاب في 2026
استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين في بلدة كوبر
الدفاعات السعودية تسقط صواريخ حوثية باليستية
تصاعد التوترات في القرن الأفريقي يثير قلق دوجاريك
اتهامات حوثية للسعودية بشن ضربات مكثفة على 5 محافظات
وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان
متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة
القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط
من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط
السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة
مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي
وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة
إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل
25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد
طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء
الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21
أسعار المحروقات في الأردن .. رفع محتمل بعد ارتفاع الكلف عالميا
السعودية تكشف تفاصيل جديدة عن حادثة فلاي دبي .. ماذا حدث لمساعد الطيار؟
تحذير للأردنيين .. غرامة تصل لـ3 آلاف دينار وإغلاق المنشأة لمرتكب هذه المخالفة
البقاعي: أعراسنا دخل فيها الحرام .. وبعض الأغاني تصل إلى الكفر
