فرق تامين
. فالمواطن قصقص ولملم كل اعلانات اجهزة توفير الطاقة الكهربائيه ، بهوس استهواه منذ طلب منه ربط الاحزم وشدها ، استعدادا للظروف الاقتصاديه التي نعيش ، فرغم هوس قطع توفير الطاقه الكهربائيه التي يستخدم ، ورغم اخذ الاحتياطات اليومية التي يمارس حتى يصل للحد الادنى من مصروف الكهرباء ....الا انه لم يسلم من العقاب ، كما انه لم يسلم من دفع الغرامات وبدل فرق التأمين .
مواطنتي هي ميثاق الوفاء لوطني ، وهي الترجمه الجريئة لشعوري بنفسي كانسان ، وعدم مقدرتي لدفعي لالتزاماتي الشهريه ، هي الحقيقه الوحيده التي اعترف بها كأردني ، فانا اقر بان مشكلتي تكمن عندما اعترف بانني لازلت مواطنا صالحا ، يلملم فتات مدخراته ليدفع جميع الالتزامات المترتبه عليه من ضرائب ، واقساط شهريه ، ومصاريف معيشيه دون زياده ونقصان .
من فرط التزامي بدفع للضرائب ، يدندن في سمعي صدى صوت وزير ماليتنا ويقول لي ( عشت )....وعاشت المواطنه الصالحه ، واسمع صوت جابي الكهرباء ....يزلزل الحي ...ويحمل سلم وقاطعة اشتراك ...ويصل خوفي لحد الرهاب من ( شيلة العده ). هنا وكوني اسير لسلسلة الضرائب ومتابع لها ، اجزم بان كل مواطن في وطني يعرف وزير المالية كصفه وظيفيه ...وشخصيه ...واجزم الان بان كل مواطن يعرف جابي الكهرباء ...ومحاسب الشركة ....ويعرف مهندس فصل واعادة التيار.
ولكنني ايضا اجزم بان كل ابناء وطني لايعرفون اسم مدير شركة الكهرباء التي بدأت بالتغول علينا ...نحن دافعي الضرائب ...كما غيرها ......واجزم بان اي منا لايعرف مخترع فكرة الغرامة التي تفرضها شركة الكهرباء على كل مشترك (ملعون حرسي ) يتأخر بتسديد الفاتوره الشهريه ....غرامة تترتب علينا لتأخرنا عن دفع قيمة فاتورة الكهرباء الشهرية تحت مسميات فرق تأمين عداد ....واعادة وصل تيار . اريد ان اشكر البطل مخترع فكرة الغرامة على التأخر بدفع فاتورة الكهرباء ، فكيف يستطيع المشترك دفع غرامة عن تأخره 34 دينار وهو لايستطيع اصلاً دفع قيمة الاستهلاك الشهري للكهرباء.
ولا يفوتني شكر .....كل مخترع مبدع لأي غرامة وضريبه جديده قد تفرض علينا بفن ، تكسر بها ارادتنا ....ومع ذلك نحاول ان نستمتع.....بكسر الاراده ونستمتع بدفع (الاتاوه لشركة الكهرباء)...خوفاً من( شيلة العدة ).
بدء تجنيس الأكراد وإصدار هويات سورية لهم
عفو عام وإغلاق سجن سيئ الصيت بفنزويلا
مهم بشأن أسعار الذهب محلياً اليوم
ترامب يعيّن مسؤولاً جديداً عن إحصاءات سوق العمل
خبير اقتصادي يتنبأ بمصير الدولار والذهب
رغم الاتفاق .. شهداء وجرحى بقصف للاحتلال على غزة
مجلس الأمن يمدد القوة الأممية في قبرص
نظام جديد للفحص الطبي قبل الزواج .. نص
أمريكا تحذر إيران: نحن القوة الأكثر فتكًا في العالم
150 خبيراً يجتمعون اليوم لمناقشة مشروع مدينة عمرة
ارتفاع ملموس على الحرارة يعقبه انخفاض وأمطار الثلاثاء
إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
عودة الأمطار للمملكة بهذا الموعد




