تلوث المياه في منطقة دوقرا باربد

تلوث المياه في منطقة دوقرا باربد

14-01-2014 03:29 PM

السوسنة - فصلت ادارة مياه شركة اليرموك تسعة عدادات لاشتراكات منزلية احترازيا في اعقاب ورود شكوى بوجود تلوث مياه في منطقة دوقرا شمال اربد، وتولت افراغ وتنظيف خزانات المياه التابعة لعقارات منزلية وتعقيمها قبل اعادة تعبئتها من خلال صهاريج.

وقال مدير عام الشركة المهندس محمد الربابعة ان مركز التحكم في الشركة تلقى اتصالا من مواطن يفيد بوجود رائحة كريهة وشوائب للمياه التي تصل منزله ما تطلب ارسال فريق من كوادر التشغيل ومختبرات الشركة ومديرية صحة محافظة اربد .

واضاف ان الكشف اظهر ان احد المواطنين نفذ عملية ربط صرف صحي بطريقة غير شرعية ومخالفة للقانون باستخدام ادوات لا تصلح لهذه الغاية تسببت بكسر خط المياه المغذي للمنطقة ما تسبب بتسرب مياه عادمة اليه .

ولفت الى انه تم حصر منطقة التلوث ومعالجة الشكوى من خلال افراغ الخزانات الخاصة بالمواطنين وتعقيمها وتزويدها بمياه صالحة للشرب بوساطة صهاريج الشركة كاجراء مؤقت لحين معالجة المشكلة جذريا.

وقال ربابعة ان الشركة ستعمل على استبدال الخط والوصلات المنزلية المتضررة وضخ كميات من المياه فيها وفحصها جرثوميا بالاشتراك مع مديرية الصحة للتثبت من حل المشكلة ونوعية المياه ومدى مطابقتها للمواصفة القياسية قبل المعاودة لضخها لمنازل المشتركين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟