موظفو مؤتة يواصلون اعتصامهم للاسبوع الثالث
واصل موظفو جامعة مؤتة الخميس اعتصامهم الذي بدأ منذ ثلاثة اسابيع، أمام مبنى رئاسة الجامعة احتجاجا على عدم استجابة ادارة الجامعة ووزارة التعليم العالي لمطالبهم المتعلقة بتحسين اوضاعهم الاقتصادية وفق قولهم.
ونظم المعتصمون مهرجانا حضره النائبان حمد الحجايا والدكتور عبد القادر الحباشنه وعدد من شيوخ ووجهاء محافظة الكرك دعوا فيه الى انقاذ الجامعة من الازمة المالية التي تمر بها لتواصل مسيرتها العلمية وتحافظ على سمعتها المحلية والعالمية، مشيرين إلى دور الجامعة المجتمعي ومساهمتها في خلق فرص عمل لابناء المنطقة وتحسين مستواهم المعيشي واستيعاب الطلبة من مختلف مناطق المملكة.
وطالبوا الحكومة بالاسراع في حل مشكلة الجامعة المالية وخاصة مطالب الموظفين والعمال الذين اصبحت رواتبهم دون مستوى العيش الكريم حيث لم يطرأ عليها تغيير منذ 16 عاما.
وفي نهاية المهرجان الذي تحدث فيه عدد من اعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة حول الواقع المالي والوظيفي للجامعة انطلقت مسيرة داخل الحرم الجامعي تحمل الاعلام الاردنية وشعارات تؤكد ضرورة الاستجابة لمطالب العاملين فيها.
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
انتبه! أنت على وشك مجابهة نفسك: بونين
د. سوسن خريس تشارك بمؤتمر في سلطنة عمان
حين تُهزم الجيوش وتنتصر الإرادة
مطلوب محاسب لشركة في عمّان .. شروط
دلالة منع وزراء عرب من دخول فلسطين
مواجهات عربية حاسمة بتصفيات كأس العالم .. مواعيد
الخط العربي وابداعات الفنان التشكيلي الكوفحي
اسرائيل تشن غارات على درعا ودمشق ترد ببيان
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الأربعاء
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة