مذيعات مصريات يحرضن النساء على الطلاق والرئيس السيسي يرد

مذيعات مصريات يحرضن النساء على الطلاق والرئيس السيسي يرد

17-11-2022 01:51 PM

السوسنة - تعرضت بعض المذيعات المصريات المتخصصات في البرامج التي تناقش مشاكل وقضايا المرأة، للهجوم من قبل الإعلامي المصري سعيد جميل خلال برنامجه "أنا سعيد".

واستعرض سعيد في البداية، خطابا للرئيس المصري عبدالفتاح السيسي الذي تحدث فيه حول بيانات نسب الطلاق، في مصر وأعداد الأطفال الموجودين دون آباء، والوسائل التي كانت تتعلم فيها المرأة سابقا طريقة التعامل مع بيوتهن وعائلاتهن من خلال برامج الراديو الهادفة.

ثم استعرض الإعلامي، بعض مقاطع الفيديو لمذيعات قد يكون لهن يد في "خراب البيوت" من خلال تحريض النساء على ازواجهن، من بينها فيديو للإعلامية مفيدة شيحا تتحدث فيه عن "نكدية الرجال"، واهتمامه فقط بطلباته واحتياجاته، عكس شخصية المرأة المعطائة.

ثم عرض مقطع فيديو للإعلامية رضوى الشربيني، وهي تقول: "مينفعش حد يهبط عليا من السماء يغير نظام بيتي وحياتي وشغلي، وتابعت ان الرجل لا ينسى المرأة التي تركته، ولا يوجد شيء اسمه "خطافة رجالة".

وفي فيديو آخر، لرضوى الشربيني وهي تقدم بعض النصائح للسيدات، عن الطرق الصحيحة للتعامل مع الأزواج أو الرجال بشكل عام، قائلة: "مفيش راجل لقطة، وحقيقي كلهم بيتعوضوا".

وفي النهاية، استعرض سعيد ردود أفعال بعض السيدات على نصائح هؤلاء المذيعات، حيث أكدت احداهن خلال مداخلة لها بأحد البرامج: ان المذيعات يحرضن النساء على الرجال ويبالغن في تضخيم الامور، رغم انها كانت تتخذهن قدوة لها، حتى تسببت في الكثير من المشاكل مع زوجها ثم الطلاق نتيجة متابعتها لهم.

ووجه الإعلامي المصري رسالة إلى المذيعات، قائلا ان الرجل صمام أمان المرأة، عندما يكون جيدا، معبرا عتن استيائه من الدعوات للطلاق، رغم ان هناك العديد من الحلول الأخرى التي يمكن علاجها من خلالها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن