تقليص اللامعقولية هو الحسم النهائي
باعتقادي عدم وجود أصوات معارضة معدودة هذا يعني ضمنيا مع ما سيحدث في القادم القريب من قرب الحسم النهائي للقضية الفلسطينية وبالتحديد ان بند اللامعقولية هدفه الاساسي إقرار قوانين دون أي مجابهة من المحكمة العليا ويعني إقرار اي بند ضد الوجود الفلسطيني دون رقابة قضائية على ما تقوم به حكومة الائتلاف، لذا القادم أشد ضراوة على الشعب الفلسطيني امام ايمان حكومة الائتلاف بان الضفة اهم من تل أبيب وجزء من سيادة أرض إسرائيل اليهودية ونحن قبالة التغيير الجذري في هوية إسرائيل إلى اللاهوتية الدينية والمؤمنة بطرد الشعب الفلسطيني وإيجاد موطئ قدم لهم في اي بقعة أخرى.
وامام البدء في التنفيذ الفعلي في المشروع الديني استكمال المشروع الصهيوني والذي كان يستخدم الدين كغطاء لاستكمال المشروع أصبح الغطاء الديني هو الطاغي لاستكمال أبعد من المشروع الصهيوني وهو استكمال هيكلة منطقة الشرق الأوسط على أسس دينية يهودية وشيعية وسنية وحتى اللحظة الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل لا تعرف لمن تسلم قيادة المشروع السني اما لتركيا واما للسعودية وحلفائها.
ما بعد انتهاء الفوضى الخلاقة وانتهاء الدولة الوطنية وأصبحت الدول فاشلة وتم السيطرة عليها وتم استكمال الهلال الشيعي من إيران للعراق لسوريا للبنان، لم يبقى بنظر إسرائيل الا استكمال المشروع الديني اليهودي واقرار تلك القوانين والتشريعات التي يقوم بها نتنياهو الا هي أمورا على طريق المشروع الديني امام إنهاء مشاريع الدول المستقلة والبدء فعليا في تعزيز اتفاقيات ابراهام لذا أقرت الولايات المتحدة الأمريكية بارسال مندوبا لمنطقة الشرق الأوسط للبدء حول تنفيذ المشاريع الدينية .
لذلك ما يحدث في إسرائيل مخطط وان كانت التظاهرات قد اشتدت وادعت أميركا ضد ذلك لكن الخطط تنفذ على أرض الواقع والمؤامرات مستمرة على الشعب الفلسطيني والعربي وهدفها تخدير الشعوب بافيون الدين لأجل إبقاء واقع الشرق الأوسط دون نهضة وابقاء الغائب عن الأنظار المسيطر الفعلي على العالم .
تركيا: الهجمات الإسرائيلية ضد سوريا تصعيد خطير
الأردن يدين مخططًا إرهابيًا استهدف الإمارات وزعزعة استقرارها المالي
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة من 3.3 مليون برميل يوميا إلى 900 ألف
أمانة عمّان تعلن طوارئ قصوى مياه اعتباراً من صباح السبت
ترامب: لا أريد وقفا لإطلاق النار مع إيران
حرب إيران تهوي بالقمح الأوروبي لأدنى مستوى في أسبوعين
بريطانيا توافق على استخدام واشنطن قواعدها لضرب مواقع إيرانية
العراق يعلن حالة القوة القاهرة بحقول النفط التي تعمل بها شركات أجنبية
الملك ورئيس الإمارات يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة
الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي
نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات
نحو فحص قيادي أعلى لملف المخدرات
الصحة اللبنانية: 1021 شهيدا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث
مكان تشييع جثمان الاعلامي جمال ريان وموعد العزاء
مفاجآت صادمة في واقعة مقتل فنان مصري .. صورة
جدل واسع بسبب دور شكران مرتجى في مسلسلها الجديد
حين تتحول المساعدة إلى قنابل…!
القدس تحت الحصار… والأردن في قلب المواجهة
ارتفاع مقلق في اصابات السرطان بين الشباب
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد
الصداع أثناء الصيام .. الأسباب وطرق الوقاية
إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو
الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج وظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة
تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

