الصهاينة يغتصبون الأرض ونحن نتفرج عليهم
ومنذ ذلك التاريخ اراد الصهاينة ان تتحقق احلامهم في كيان (او دولة ) فاطلقوا شعارات كثيرة من اهمها ان اسرائيل من الفرات الى النيل فبداوا قادة الكيان الصهيوني يحاولون هذه الايام وخلال هذا الوقت استغلال الظرف العربي الضعيف الذي اثبتته الاشهر الماضية وعلى مدى سنة واكثر من شهرين ... هذا الموقف العربي الضعيف الذي لم تستطع الدول العربية ان تشكل موقفا حازما يردع الكيان الصهيوني من احتلاله لقطاع غزة وتدمير كل مستلزمات الحياة فيه وقتل لا يقل حتى هذه اللحظة عن (55) الف من النساء والاطفال والشيوخ وتدمير المستشفيات و المدارس والمساجد ومراكز الامم المتحدة كلها ومنع وصول الغذاء والدواء الى اهلنا في قطاع غزة هذا الاجرام الصهيوني كلها بدعم امريكي واوروبي وصمت عربي عاجز عن اتخاذ مواقف ردعية .
ولقد استغل الكيان الصهيوني هذا العجز العربي وواصل تطبيق قراراته التي اتخذها لضم الضفة المحتلة بعد ان ضم القدس الشرقية التي جاءته هدية في عهد الرئيس الاميركـــي ( ترامب ) السابق و ما اسماه ب
( صفقة القرن ) وعندما لم يجد الكيان الصهيوني رادعا لأنه يتلقى الدعم من الادارة الاميركية التي شجعته برفض قرارات الامم المتحدة ومجلس الامن والهيئات الاممية الاخرى مثل محكمة الجنايات الدولية ويشجع هذا الكيان اكثـــر لتطبيق المؤامرة المشتركـــة مع الادارة الاميركية بتنفيذ مخطـــــط ( الشرق الاوسط الجديد) فاستغل الصمت الدولي والعربي فهاجم دولة لبنان الشقيق وقتل الا لاف والاف الجرحى ودمر قرى جنوب لبنان والضاحية الجنوبية وقرى البقاع الجنوبي وعلى راسها مدينة بعلبك .
وبعد سقوط نظام بشار الاسد واستلام زمام الحكم في سورية مقاومة المعارضة السورية استغل الكيان الصهيوني هذا التحول فدمر كل ما كان يمتلكه الجيش السوري من اسلحة برية وجوية وبحرية واحتل اجزاء من الارض السورية في الجولان ابتدا من جبل الشيخ حتى مدينة القنيطرة بادعاء اسرائيل ان هذه الاسلحة يجب ان لا تقع بيد الارهابيين حفاظا على امن وسلامة الكيان المغتصب ولا نعرف ما هو القادم لينفذه الكيان الصهيوني لتحقيق اهدافه .
فالعدو الصهيوني يخطط وينفذ حتى الان جزأ من خططه ... اما نحن العرب فاذا خططنا لنمنع هذا العدو إنما كل ما فعلناه عقدنا المؤتمرات العربية والاسلامية وعقدنا الاجتماعات ولم نخرج بخطط لمقاومة هذا الغاصب الذي يريد ابتلاع المزيد من الدول العربية .
وزارة العدل تسجّل 14.8 ألف جلسة محاكمة عن بُعد
الأهلي يواجه الرمثا والفيصلي يلتقي شباب الأردن الاثنين
إعادة انتخاب حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد
الاستهلاكية المدنية تعلن عن توفر جميع أنواع المدافئ بأسعار تنافسية
التربية النيابية تناقش نظام التوجيهي الجديد
مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا
بوتين مستعد للحوار مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
إدارة السير: ضبط حدث يقود مركبة دون رخصة في عمّان
اعلان توظيف صادر عن صندوق المعونة الوطنية .. تفاصيل
أجواء باردة نسبياً في معظم مناطق المملكة
أمريكا: اختفاء 16 ملفا على الأقل من ملفات قضية إبستين
خزانة الأمل الأردنية تخفف معاناة الأشقاء في غزة
الأردن يعزز مشاريع حصاد مياه الأمطار لمواجهة شح الموارد
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة


