مشاركة أردنية مميزة في معرض تونس الدولي للكتاب
السوسنة
شارك الأردن في الدورة 39 لمعرض تونس الدولي للكتاب الذي افتتحه الرئيس التونسي قيس سعيد، ما أتاح لدور النشر الأردنية فرصة قيمة لعرض أحدث إصداراتها المتنوعة في مختلف المجالات المعرفية والأدبية أمام جمهور واسع من القراء والناشرين والموزعين من تونس ومختلف الدول العربية والأجنبية.
وفقا لبيان صحفي صادر عن اتحاد الناشرين الأردنيين، قال رئيس الاتحاد جبر أبوفارس إن مشاركة دور النشر الأردنية في معرض تونس الدولي للكتاب الذي يستمر حتى الرابع من أيار المقبل، تُعد محطة مهمة تثري المشهد الثقافي وتعزز مكانة الكتاب الأردني عربيا وإقليميًا.
وأشار إلى أن معارض المغرب العربي تعد بوابة مهمة للوصول إلى شريحة واسعة من القراء والمهتمين بالثقافة العربية، كما أن حضور الكتب الأردنية في هذه المعارض، بما فيها معرض تونس للكتاب، يمثل خطوة على الطريق الصحيح لتعزيز انتشار المنتج الثقافي الأردني، وشراكات مستقبلية مع الأشقاء التونسيين والعرب، وتبادل الخبرات والمعرفة التي تسهم في تطوير صناعة النشر في الأردن.
وكان مدير المعرض محمد صالح القادري، قد أشار خلال المؤتمر الصحفي للإعلان عن فعاليات المعرض التونسي، إلى أن الأردن لا يتخلف عن المشاركة في مثل هكذا فعاليات، جنبا الى جنب مع 29 دولة حاضرة خلال هذه الدورة، موزعة على 313 جناحًا ( 166 أجنبيًا و147 تونسيًا)، ويقدم المعرض للشغوفين بالقراءة 110 آلاف كتاب.
القاضي يلتقي رئيسي المجلس القضائي وهيئة النزاهة
تمويل مشروع لتحسين رعاية الأمراض المزمنة بالزرقاء
تسوية 1291 قضية بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
بدء التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية
ترامب وشي سيلتقيان صباح الخميس في كوريا الجنوبية
وفاة 421 بغزة بسبب سوء التغذية في 2025
كيفية تحقيق النقلة النوعية في كرة القدم الأردنية
خصومات على الضرائب والرسوم وإعفاء من الغرامات قبل 31 كانون الأول
مدير الأمن العام: انخفاض لافت في أعداد وفيات الحوادث المرورية
الاتحاد الآسيوي للكراتيه يشيد بتحضيرات استضافة الأردن لبطولة آسيا
هيئة الطاقة تتلقى 1166 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي
الطيب: إصدار أكثر من 280 ألف شهادة رقمية يترجم نجاح التحول الرقمي
رئاسة الوزراء تنشر فيديو توضيحيَّاً لمشروع تلفريك جبل القلعة
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع كاسيس
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة