وفاة عروس مصرية بعد عملية تجميل تثير جدلاً واسعاً في الدقي
وكالات - السوسنة
اتهمت سيدة مصرية تُدعى منال، أحد الأطباء بالإهمال الطبي الذي أدى إلى وفاة ابنتها نورهان، وهي عروس كانت تستعد للاحتفال بزفافها خلال شهر، وذلك عقب خضوعها لعملية شفط دهون في مستشفى خاص بمنطقة الدقي في القاهرة.
وبحسب رواية الأم، فقد رافقت ابنتها إلى المستشفى رغم تحفظها الشديد على إجراء العملية، لكنها رضخت لرغبة نورهان التي كانت تطمح لتحسين مظهرها قبل حفل الزفاف.
وذكرت أن ابنتها خرجت من غرفة العمليات وهي في حالة انهيار، وتحدثت عن تعرضها لسوء معاملة داخل غرفة العمليات، مشيرة إلى أنها سمعت أفراد الطاقم الطبي يسخرون منها ويتنمرون عليها أثناء وجودها تحت تأثير التخدير.
نورهان بقيت في المستشفى لمدة أسبوعين تعاني من آلام شديدة، وفق ما أوضحته والدتها، فيما استمر الفريق الطبي في طمأنتها بأن ما تعانيه من أعراض يُعد طبيعياً بعد الجراحة. غير أن طبيباً مختصاً في الأوعية الدموية كشف لاحقاً عن وجود إهمال طبي أثناء العملية.
تدهورت حالتها الصحية تدريجياً، وأصيبت بسوء تدفق الدم في ساقها أدى إلى "الغرغرينة"، ما دفع الأطباء إلى اقتراح بتر الطرف المصاب، لكنّ نورهان كانت قد فارقت الحياة قبل تنفيذ القرار.
"ذهبت ابنتي عروساً تبحث عن التجميل، فعادت إليّ جثة هامدة"، بهذه الكلمات الموجعة أنهت السيدة منال روايتها، مطالبة بمحاسبة المسؤولين عن وفاة ابنتها، ومؤكدة أن الطبيب المعني يرفض الرد على اتصالاتها، وأنها ستواصل السعي حتى تُنصف ابنتها وتُحاكم الجهات المتورطة، بحسب تعبيرها .
أول رد من راغب علامة بعد منعه من الغناء في مصر
منتدى استثماري سعودي سوري يعقد الأربعاء في دمشق
إنجلترا تبلغ نهائي بطولة أوروبا للسيدات على حساب إيطاليا
وزير الاقتصاد الرقمي: مساعٍ لتوفير آلاف الوظائف بحلول 2033
الدولة الوطنية وحساسيات الهوية
سيدي أبي مدين التلمساني/ بين العرفانية والتخييل
تونس بعد أربع سنوات من انقلاب قيس سعيّد
افتتاح معرض فني وتاريخي يوثق مسيرة الملك المؤسس
حين يتحول الجوع إلى سلاح إبادة في يد الكيان الصهيوني
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
التربية تدعو هؤلاء لإجراء المقابلات الشخصية لوظيفة معلم/ـة
فصل الكهرباء عن هذه المناطق غداً من الساعة 8 صباحاً حتى 6 مساءً
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية .. تفاصيل
نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة التربية .. رابط
رئيس وزراء السودان يتعهد بإعمار الخرطوم
مواعيد الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني كنانة .. تفاصيل
مكافحة الأوبئة يعلن عن وظائف شاغرة .. صورة
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
مستشفى السويداء مقبرة جماعية .. صور
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا
ارتفاع أسعار الذهب في الأردن السبت 40 قرشًا
توضيح من وزارة العدل حول نظام المراقبة الإلكترونية
بديل جديد للسجن .. الجريدة الرسمية تنشر تعليمات المراقبة الإلكترونية