تسريع العمل لإنجاز مستشفى الأميرة بسمة في إربد

تسريع العمل لإنجاز مستشفى الأميرة بسمة في إربد
مستشفى الأميرة بسمة الجديد

26-08-2025 08:27 AM

السوسنة - قام محافظ إربد رضوان العتوم، بجولة تفقدية لمبنى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الجديد وأعمال توسعة الشوارع المحيطة به، وذلك تمهيداً لافتتاحه قبل نهاية العام الحالي.
وخلال الجولة، التي شارك فيها مدير إدارة المستشفيات الدكتور عماد أبو اليقين، ومدير المستشفى الدكتور إبراهيم شهابات، ومدير عام شركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي، ومدير هندسة البلديات في إربد المهندس أسامة كنعان، استمع المحافظ إلى شرح حول مراحل الإنجاز والإجراءات الفنية المنفذة.
وأكد العتوم أن المشروع يحظى بمتابعة مباشرة من رئيس الوزراء، لما يشكله من صرح طبي استراتيجي سيسهم في تعزيز القطاع الصحي في شمال المملكة، مشدداً على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية وتسريع وتيرة العمل.
وأوضح التميمي أن شركة كهرباء إربد أنجزت تزويد المستشفى بالتيار الكهربائي بقدرة (13.5 م.ف.أ) مع ربطه بمصدرين للتغذية لضمان استمرارية الخدمة، فيما أشار كنعان إلى أن أعمال تهيئة الطرق المحيطة بالمستشفى انطلقت بكلفة 400 ألف دينار وبمدة تنفيذ 35 يوماً، وتشمل كشط وتعبيد وتوسعة وربط المستشفى بطريق الحزام الدائري.
ويهدف المشروع إلى تسهيل حركة المرور والوصول للمراجعين، وضمان تقديم خدمات طبية متكاملة لأبناء المحافظة والمناطق المجاورة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية

تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم

حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن

نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف بالصحة .. رابط

مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030

الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة

بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات

منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة مطلع الأسبوع المقبل

سلامة الغذاء… مسؤولية دولة ووعي مواطن

نهاية ماسنجر .. ميتا تعلن إيقاف الموقع ودمجه مع فيسبوك

اليرموك: قروض ومساعدات لـ 300 طالب بقيمة 100 ألف دينار