كهرباء إربد تستحدث مولدا متنقلا في المفرق
السوسنة - قال مدير عام شركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي، إن الشركة استحدثت في محافظة المفرق مولد كهربائي متنقّلا للاستخدام في حالات الطوارئ في الدوائر الخدمية.
وأضاف التميمي خلال اجتماع عُقد اليوم الأربعاء في مبنى محافظة المفرق، برئاسة المحافظ فراس ابو الغنم، وحضور المجلسين الأمني والتنفيذي، إن مولد الكهرباء المتنقل من شأنه أن يساهم بشكل كبير في مواجهة حالات الطوارئ لانقطاع التيار الكهربائي في الدوائر الحكومية لاسيما المستشفيات الحكومية.
وبين أنه تم خلال الاجتماع أخذ العديد من الملاحظات التحسينية لشركة كهرباء إربد، والتي سيتم السير بحلولها فورا، لافتا إلى أنه تم الإيعاز لفريق الشركة بإيجاد الحلول المناسبة والجذرية لتلك الملاحظات، وأن كافة الإشكالات والمعاملات سيتم حلها وإنجازها من خلال مكتب شركة كهرباء إربد في المفرق.
وأشار إلى أن شركة كهرباء إربد والتي تزود محافظات إربد والمفرق وجرش وعجلون بالتيار الكهربائي، قامت بتطوير العديد من الخدمات كمواد الكهرباء الذي تم استحداثه في محافظة المفرق والمحافظات الثلاث الأخرى، لافتا إلى أن المولد سيكون معني باستمرار خدمة تزويد التيار الكهربائي في حال حدوث عطل مفاجئ لأحد المراكز المهمة والمستشفيات والدوائر الحكومية والخدمية الحساسة.
من جهته، قال المحافظ أبو الغنم، إن محافظة المفرق تعد من المحافظات التي تتميز بمساحتها الكبيرة والتي تحتضن العديد من المشاريع التجارية والصناعية والزراعية، لافتا إلى أنه في الآونة الأخيرة برزت عدة ملاحظات تتعلق بالتيار الكهربائي ومحولات الكهرباء فيما يتعلق بالمدارس ومحطات ضخ المياه ما دفع بالمحافظة لإجراء هذا الاجتماع.
وأضاف، إنه تمت مناقشة الملاحظات التي كانت ترد للمدراء التنفيذيين ودار المحافظة، إضافة إلى بعض الملاحظات الخاصة بمشاريع مجلس المحافظة مع إدارة شركة كهرباء إربد لإيجاد حلول جذرية وناجعة لتلك الملاحظات، مشيرا إلى أنه تم اعتماد آلية معينة للتنسيق مع الحاكم الإداري والمجلسين الأمني والتنفيذي فيما يتعلق بمكتب شركة كهرباء إربد في المفرق لمتابعة المعاملات المتأخرة من قبل المكتب وإعلام الجهة المقدمة لاشتراك التيار الكهربائي.
البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم
أستراليا تحظر استخدام وسائل التواصل للمراهقين دون 16 عاماً
الاحتلال يفرج عن خمسة أسرى من قطاع غزة
بلدية بني عبيد تنفذ ممرا للمشاة بتقنية 3D
كهرباء إربد تستحدث مولدا متنقلا في المفرق
الأمير الحسن يؤكد أهمية رأس المال البشري وتكامل الأكاديميا والصناعة
الغذاء والدواء تحذر من استخدام الاستيراد الشخصي للأدوية لأغراض تجارية
ترفيعات وانهاء خدمات في التربية .. اسماء
التربية تبحث إدراج اللغة الصينية في المدارس الحكومية
الزراعة تحول مشتل عين جملا الحرجي لإنتاج أشتال الزينة بدلا من الأشتال الحرجية
مجلس النواب يصوت على الموازنة .. الخميس
المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون
الأردن وإندونيسيا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكات الاستثمارية
الملك يلتقي رفاق سلاح خدموا معه في القوات الخاصة
مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة
الإضراب عن الطعام في السجون الإسرائيلية
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
الغذاء والدواء تحتفظ بحقها القانوني تجاه هؤلاء
مديرية الأمن العام تطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية إربد تحدد ساعات البيع بسوق الخضار المركزي .. تفاصيل
تخريج الفوج الثامن من معسكر نشامى السايبر
تربية الطفيلة تكرّم معلمَا لموقف إنساني مع أحد طلبته
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل