ارتفاع مقلق ومربك
مع أرتفاع أعداد الأصابات بفيروس كورونا بهذا الشكل المقلق حيث وصلت اعلى حصيله للأصابات في المملكه الى 252 إصابه تتفاقم الأعداد بشكل غير متوقع.
فخوفنا يزداد مع رؤية هذه الأعداد التي لم ترتفع الى هذا الحد في بداية الجائحة ,كلما قلنا بأن الأعداد سوف تقل فأنها تزداد والوضع للأسوأ, متى سيزول هذا الوباء ؟ الى اين سوف نصل ؟ متى سوف ننتهي من هذا الكابوس الذي مازال موجود بيننا؟ ,كيف سيتم التعامل مع هذا الوباء في الأيام القادمه؟ هل ستوجد حلول جذرية تحمينا من هذا الوباء ؟ هل سنعود للحظر الشامل اذا ارتفعت اعداد الصابات الى اكثر مما هي عليه ؟
هل ستنخفض الأعداد خلال اسبوعين؟ هل هذا الحل الأمثل ياترى ام سيمتد الحظر لأجلٍ مسمى؟ ,هل سنعود للحظر الشامل ام نكتفي باسبوعين فقط ليبدأ الأنخفاض ؟.
جميعنا نتساءل الى متى سنبقى هكذا ؟
كنا نعتقد باننا انتهينا من هذا الوباء وان حياتنا سوف تعود كالسابق لكن عاد هذا الوباء وبقوة , فالأردن اليوم أغلق المساجد والكنائس والمدارس اولمقاهي والمطاعم والأسواق الشعبية بعد فتحها واعتقاده بأن هذا الوباء قد اختفى .
كان املنا كبير بعودة الحياه كسابق عهدها لكن مالفائدة , نتحدث عن اسبوعين من الحظر و قبل ذلك القرار تم اغلاق بعض المدارس الحكومية والخاصة لوجود اصاباتٍ فيها كنا نتحدث عن عودة التعليم عن بعد لتجنب تفشي هذا الوباء لأن هذا الوباء اصبح كالكابوس بالنسبة لنا , قلة وعي المواطنين واستهتارهم بهذا الوباء له الدور الأكبر في انتشاره لم نحمل الأمر على محمل الجد لو اخذناه في عين الأعتبار لما وصلنا الى هذا الحد مصيرنا مجهول لا نعلم سترتفع اعداد الأصابات ام ستنخفض لكن لن نفقد الأمل سيتعافى أردننا بالألتزام والأخذ بقرارت الحكومه والعمل بها مهما كانت وذلك من أجلنا جميعاً و من أجل وطننا الحبيب , ولكن جميعنا نرى أن المده ليست كافيه للعوده للحياة الطبيعية .
نحن عدنا للحظر لمدة اسبوعين هل سنكتفي بمدة أسبوعين فقط للعودة للحياة الطبيعية , هل سيقل اجمالي الأصابات في هذه الفترة؟؟ .
الحكومة تعمل بكل مالديها من اجل مواجهة هذا الفايروس، فقد اطلقت مجموعة من الأجراءات اللازمة التي يجب التعامل معها حتى لا نصل الى مرحلة العجز , نتمنى ان نتجاوز هذه المحنة باسرع ما يمكن وأن نضع ايدينا بايدي بعضنا البعض ونعمل من اجل وطننا، تجب علينا خدمة هذا الوطن وذلك بالألتزام بالقرارات جميعها حتى لا نفقد بيومٍ من الأيام شخصٌ من افراد عائلاتنا او احبائنا سوف نسعى لحماية من نحب ,وحماية هذا الوطن الذي يستحق التضحية من اجله حتى يزهو من جديد .
الأردن يدين دعوات فرض السيادة الإسرائيلية
الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي
الصحة النيابية تزور مستشفى الزرقاء الحكومي
البنتاغون يوضح موقفه من كبح تسليح أوكرانيا
غرف الصناعة ترحب بأسس تجنيس المستثمرين الجديدة
مقياس جديد لاختبار إدمان الحلويات
انطلاق التشغيل التجريبي على خط الكرك - عمان
ChatGPT يغيّب التميز الأكاديمي
الملك يهنئ الجامعة الأردنية على تصنيفها العالمي المرموق
هالاند يهنئ الهلال بعد الخسارة
انفجار صهريج وقود يوقع قتلى وجرحى بحماة .. فيديو
إيزي ماركتس ترعى نهائي كأس X بار 2025: احتفال عالمي بكرة القدم الحرة
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي