الطوالبة يتفقد كتائب لواء الصحراء الخاص في مناطق الرويشد
السوسنة - أكد مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة أن جهاز الأمن العام يغطي مختلف مناطق المملكة بخدماته الأمنية والشرطية، مع تنسيق مستمر مع مختلف الجهات حول ضبط المناطق الصحراوية التي تمر بها الطرق الخارجية أو يقطنها عدد محدود من المواطنين، انطلاقا من مسئولية مديرية الأمن العام في توفير الأمن والأمان لكافة المتواجدين على أراضي المملكة.
ووجه مدير الأمن العام خلال تفقده لكتيبة الأمن الثانية التابعة للواء الصحراء الخاص في منطقة الرويشد أمس إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع القائمين على حماية المناطق الحدودية من الداخل، من قوات البادية الملكية وقوات حرس الحدود في إطار الجهود المشتركة للمحافظة على الأمن والنظام، ومنع أي مخالفات للقانون ضمن الاختصاص، ومساندة الجهود الشرطية لمختلف الوحدات المختصة، وتنفيذ الإجراءات المتعلقة بلضبط المركبات المسروقة وإلقاء القبض على المطلوبين.
وأشار الفريق أول الركن الطوالبة أن مديرية الأمن العام شكلت لواء الصحراء الخاص ليكون وحدة تساند الجهود المبذولة ضمن مناطق اختصاص قوات البادية الملكية، بحيث تقوم مرتباته المدربة والمؤهلة بعمليات شرطية ميدانية، ودوريات مستمرة ضمن الاختصاص الواسع لفرض المزيد من السيطرة الأمنية والرقابة الشرطية في تلك المواقع.
وكما تفقد مدير الأمن العام مواقع السرايا التابعة لكتيبة الأمن الثانية، وتابع سير العمل وأوعز برفدها بمختلف الاحتياجات اللوجستية والفنية لتسهيل أداء واجباتها المختلفة.
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
انتبه! أنت على وشك مجابهة نفسك: بونين
د. سوسن خريس تشارك بمؤتمر في سلطنة عمان
حين تُهزم الجيوش وتنتصر الإرادة
مطلوب محاسب لشركة في عمّان .. شروط
دلالة منع وزراء عرب من دخول فلسطين
مواجهات عربية حاسمة بتصفيات كأس العالم .. مواعيد
الخط العربي وابداعات الفنان التشكيلي الكوفحي
اسرائيل تشن غارات على درعا ودمشق ترد ببيان
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الأربعاء
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة