طالبة تتخلص من حياتها برصاصة في الرأس والسبب

طالبة تتخلص من حياتها برصاصة في الرأس والسبب

15-09-2022 11:26 AM

السوسنة - أقدمت طالبة مصرية تدعى سارة وتبلغ من العمر 17 عاما، على الانتحار من خلال اطلاق النار على نفسها، باستخدام طبنجة والدها أثناء غيابه عن المنزل.

وكانت سارة تمر بأزمة نفسية لأنها لم تحقق حلمها وتدخل كلية الصيدلة بعد حصولها على مجموع متدني بالثانوية العامة، ورفض والدها ادخالها هذا التخصص في احدى الجامعات الخاصة، ما أدى الى اصابتها بالاكتئاب الحاد، فقررت التخلص من حياتها.

أقدمت الطالبة على ذلك بسبب مرورها بأزمة نفسية أدت إلى إصابتها باكتئاب حاد، بسبب حصولها على مجموع سيئ في الثانوية العامة، ورفض والدها التحاقها بكلية الصيدلة الخاصة.

وتلقت قوات الأمن إخطارا من المستشفى حول وصول جثة فتاة تبلغ من العمر 17 عاما، مصابة بطلق ناري في رأسها، وانتقلت الأجهزة الأمنية ورجال الشرطة إلى المستشفى، وتم نقل الجثة على الفور إلى المشرحة لاستكمال التحقيق في الواقعة.

وكشفت التحريات ان الفتاة استخدمت طبنجة مرخصة تعود لوالدها، واستغلت غيابه عن المنزل، ودخلت غرفتها واطلقت رصاصة على رأسها وتخلصت من حياتها لتسقط فورا جثة هامدة، وذلك بعد مرورها بحالة اكتئاب نتيجة عدم دخولها كلية الصيدلة.

إقرأ أيضا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟

فواجع مأساوية وحوادث تهز الشارع الأردني خلال أسبوع .. صور وتفاصيل