سيرين عبد النور تحتفل بزفاف ابن شقيقتها .. صور

mainThumb
سيرين عبد النور

12-08-2025 11:31 AM

السوسنة - شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور جمهورها لحظات مميزة من حفل زفاف ابن شقيقتها سابين نحاس، الذي أُقيم مساء الأحد وسط أجواء عائلية دافئة جمعتها بزوجها وأفراد أسرتها.

ونشرت سيرين عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" مجموعة من الصور من الحفل، وأرفقتها بتعليق مؤثر جاء فيه: "كل قصة حب جميلة"، في إشارة إلى الأجواء الرومانسية التي غمرت المناسبة.

وقد تألقت سيرين بإطلالة لافتة، حيث ارتدت فستانًا طويلًا باللون الأحمر من تصميم المصمم اللبناني أنطوان القارح، جاء بقصة مجسّمة بدون أكمام وبفتحة عند الصدر، أبرزت أناقتها وقوامها الممشوق.

وأكملت إطلالتها بقلادة ذهبية ضخمة أضفت لمسة فاخرة على مظهرها.

كما خطفت ابنتها تاليا الأنظار بفستان وردي فاتح مرصع بالترتر اللامع، من توقيع أنطوان القارح أيضًا، تميز بتفاصيل هندسية وزمزمة أنيقة عند منطقة الصدر، ما منح الإطلالة طابعًا راقيًا.

واعتمدت تاليا مكياجًا ناعمًا بألوان وردية وبرونزية، ورفعت شعرها من الأمام بأسلوب بسيط مزين بأقراط صغيرة.

وخلال الحفل، شاركت سيرين ابنها الصغير كريستيانو وصلة رقص عفوية على أنغام أغنيتها الشهيرة "لو بص في عيني"، حيث لفت الطفل الأنظار بحركاته المرحة وتفاعله العفوي على المسرح، وسط ضحكات الحاضرين وتصفيقهم.

وقد تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصور ومقاطع الفيديو المتداولة من الحفل، مشيدين بجمال سيرين وعلاقتها القوية مع شقيقتها، ومتمنين للعروسين حياة مليئة بالحب والسعادة.

اقرأ ايضاً:

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد