قرارات جديدة لنادي الفيصلي

mainThumb

07-12-2020 09:48 PM

السوسنة - قرر مجلس إدارة النادي الفيصلي برئاسة الشيخ بكر سلطان العدوان، اليوم الاثنين، تكليف لاعب فريق كرة القدم السابق جريس تادرس بتشكيل لجنة فنية في النادي.

اقرا ايضا:  نتائج قرعة أوروبا لمونديال قطر 2022

وأعلن الفيصلي على موقعه الرسمي اختيار تادرس لتشكيل اللجنة، حيث وضع مجلس الإدارة كامل الثقة بالكابتن جريس لما يتمتع به من خبرة فنية كبيرة كلاعب وكمدرب.
 
وينتظر مجلس الإدارة تنسيب الكابتن جريس تادرس بأسماء أعضاء اللجنة الفنية.
 
بدوره أكد تادرس، أنه التقى رئيس النادي بكر العدوان، وبحث معه مهام اللجنة الفنية التي تهدف لاختيار لاعبين ومدربين لمختلف فرق النادي ضمن أسس فنية منطقية.
 
من جهة أخرى، انضم المدرب مهند عقيلان للجهاز الفني لفريق الأهلي للسيدات لكرة القدم الذي تقوده المديرة الفنية ردينة الأغا.
 
وأكد عقيلان  توقيعه على كشوفات النادي الأهلي للعمل مدرباً عاماً لفريق السيدات إلى جانب المدير الفني ردينة الأغا.
 
وكشف عقيلان الذي يمارس مهنة التحكيم في مباريات دوري المحترفين ودوري الدرجة الأولى، عن رغبته بترك التحكيم في هذه الفترة للتفرغ للتدريب.
 
يشار إلى أن فريق الأهلي للسيدات يلعب حالياً في مصاف أندية دوري المحترفات.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد