علاقة هيفاء وهبي بالفنان عمرو دياب .. شاهد

 علاقة هيفاء وهبي بالفنان عمرو دياب .. شاهد

10-09-2021 07:32 PM

السوسنة -  منذ أكثر من اسبوع تتصدر الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عبر مواقع التواصل الاجتماعي لا سيما بعد إحيائها حفلها الأخير بالساحل الشمالي وسط حضور مئات النجوم والجمهور.
 
حتى انها شاركت جمهورها عبر حسابها الشخصي على تطبيق الانستجرام إطلالاتها جميعها اثناء تواجدها في الساحل الشمالي للاستمتاع بعطلتها الصيفية الأخيرة قبل مجيئ فصل الشتاء.
 
في التفاصيل ، ظهرت الفنانة اللبنانية يهفاء وهبي عبر حسابها الشخصي على تطبيق الانستجرام بمقطع فيديو جديد لها اثناء تواجدها في الساحل الشمالي.
 
وظهرت هيقاء في الفيديو بإطلالة جذابة جدا مرتدية فستان باللون الزهر وعدة الوان صيفية آخرى وهي تتمايل رقصا على انغام اغنية الفنان عمرو دياب " يتعلموا يتعلموا "
 
تفاعل الكثير من جمهورها على مقطع الفيدية الأخير عبر خاصية التعليقات والاعجابات مشيدين على جمالها وملامحها الطفولية.
 
من جهة أخرى ، أطلقت هيفاء وهبي مرخرا "ديو " غنائي مشترك برفقة الفنان المصري أكرم حسين بعنوان " لو كنت " وتصدرت اغنيتها محركات البحث بأعلى عدد مشاهدات خلال هذا الصيف.
 
وكشفت مؤخرا من أخر مقابلة لها بعد احيائها حفلها في الساحل الشمالي انها تستعد لإطلاق اغنية جديدة لتختتم فيها صبف 2021 ، لكنها لم تصرح بموعدها بعد.
 





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة

الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟

نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث

فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل

غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”

للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة

الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي

شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل

نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام

إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد

سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة

مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل

استدعاء النائب العماوي للتأكد من تصريحاته عن ممارسات فساد

رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل