مره اخرى هيومن رايتس ووتش !!!
أي غرور هذا واي صلف سوى صلف القوة وغرورها الذي يبيح لهيومن رايتس ووتش لتذكرنا بفضائل القيم الامريكيه والحريه المخادعه حين يرتقي الامر لادانه اسرائيل وجرائمها في المنطقه وامريكيا وجيوشها التي تستبيح الاخضر واليابس في بلادنا وتحتل اجزاء واسعه من العالم العربي والاسلامي فهل هاتين الدولتين محصنتين من الانتقاد والادانه لجرائم يندى لها جبين الانسانيه اخرها فضائح موقع الويكليكس الذي اماط اللثام عن حجم وهول تلك الفضائع وتعرية كذبة حقوق الانسان بدعة الغرب الاستعماري حين يتعلق الامر بحقوق الانسان العربي والمسلم والفلسطيني !!!
ان هذه الصفاقه السياسيه الامريكيه لن تقنع شعوب المنطقه التي اكتوت بنيران الظلم والجرائم الامريكيه والاسرائيليه بل ستزيد من حدة المقاومه المشروعه التي كفلتها الشرعه الربانيه والانسانيه على حد سواء في رفض الاحتلال بكافة اشكاله لدى شعوب المنطقه والعالم ورفض الهيمنه الامريكيه المطلقه على مقدرات الكون باسره في احاديه قطبيه لم يعد بالامكان لشعوب العالم القبول بها!!
هيومن رايتس ووتش الوجه القبيح للسياسه الخارجيه الامريكيه في فرض المشيئه الامريكيه على شعوب المنطقه لايعنيها سوى تسويغ سياسات البلطجه الامريكيه والاسرائيليه ونهب المزيد من خيرات المنطقه والا اين هي عن حصار شعب غزة والسفك العشوائي لدماء الافغان والباكستانيين تحت مسمى الحرب على الارهاب وقتل المدنيين بدم بارد !!!
عندما تتشدق وزيرة الخارجيه الامريكيه عن حقوق الانسان فعليها ان تعيد تصوراتها اتجاه ما ترتكبه بلادها من جرائم في كل بقاع المعموره وبكل الوسائل الغير مشروعه دوليا وانسانيا قبل ان تعتلى منبر التنظير لبلادنا والعالم وتلقي على مسامعنا مواعظ الحقوق والواجبات وتحديدا عندما نعرف ان الفاشيه والديكتاتوريه والاستبدادهي من حصاد تلك السياسات الداعمه لكل اصناف القمع في عالمنا العربي ما دامت المصلحه الامريكيه تستوجب بقاء هذا الديكتاتور او ذاك !!!
كارثه وايما كارثه تحيق بالعالم عندما نسمع من الذين يستبيحون سيادة الدول والشعوب عن مفردات الحقوق الانسانيه وهي تعزف في اروقة هيومن رايتس ووتش ودهاليز واقبية وزارة الخارجيه الامريكيه ظنا منهم انهم معنيون بشؤون تدبير الكون ومرحلة العداء لامريكا وسياساتها بلغت الذروه لدى شعوب الارض قاطبه وتحديدا اذا قرأنا السجل الامريكي الدامي منذ مذبحة هيروشيما ونغازاكي الى ملحمة الفلوجه هذا السجل الذي لايشرف البشريه بقدر ما هو وصمة عار في جبين تلك السياسات الامريكيه اتجاه الشعوب وحريتها !!!
شعوب المنطقه التي اكتوت بنيران تلك السياسات الداعمه اولا لاسرائيل والتدمير الممنهج لبلادنا للحفاظ على التفوق النوعي والكمي لتلك الدويله الدخيله على شعوب المنطقه لا يعنيها سوى تغيير تلك السياسه والتي تكيل بمكيالين عندما يتعلق الامر بالبلطجه الاسرائيليه وترفض تلك الشعوب القدر الامريكي الاسرائيلي تحت مسمى هيومن رايتس ووتش لحقوق الانسان وما الى ذلك من معزوفات ممجوجه اثبتت عقمها بالدليل والبرهان من افغانستان الى لبنان مرورا بالعراق والباكستان !!!
تركيا والأردن في قلب العاصفة: حلفاء الاستقرار في زمن التحولات
فخّ السيناريو في الدّراما الجزائرية: تكلّم من غير حوار
استهداف محطات الطاقة في إيران .. وبيان مهم للحرس الثوري
انفجارات بالقدس ورام الله وسقوط شظايا في حيفا .. فيديو
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
أوقاف جرش تقدم مساعدات مالية لنحو 300 أسرة برمضان
إيران تطلق صواريخ تجاه إسرائيل ونتنياهو يدعو لاجتماع عاجل
قصف صاروخي من العراق يستهدف قاعدة بسوريا
إيران تعرض النفط على الهند بسعر أعلى من خام برنت
إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو
اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل
تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين
السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد
ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية


