انه الاردن والاردنيون يا هذا ..
13-12-2010 08:05 PM
نعم وبلغة واضحه لن نسمح لاي احد بان يهدد الدوله الاردنيه ويتوعدها بالويل والثبور وعظائم الامور فنحن في هذا الحمى العربي الهاشمي الاشم جبلت دمائنا ودماء ابائنا واجدادنا بكل ذرة من هذا الثرى الطهور وعلى ساحات فلسطين كل فلسطين لنا شهيد او حبات عرق جبلت تلك الارض المقدسه وجيشنا العربي وصفحاته البيضاء الناصعه والمشرفه واضحه كوضوح الشمس في ر ابعة النهارفي اللطرون او باب الواد اوحيفا او يافا او وادي التفاح في نابلس .
ومن العار ان يشبه ما حدث في مباراة لكرة القدم تحدث فيها مناوشات واحداث كما هي في باقي اصقاع الدنيا بما حدث في غزة والمارق على صفنا الوطني الذي شبه ماحدث بتلك الاحداث المأساويه في غزة الم يرى قوافل الخير الهاشميه التي تمد القطاع بالغذاء والكساء اولم يرى الايادي البيضاء لابناء قواتنا المسلحه ومستشفياتها وهي تداوي جراح غزة وابنائها في وقت يعمل البعض على محاربة غزة ومن فيها ومن ابناء جلدتهم ويتأمرون عليها وساقوا حروبهم لاجل الكرسي والمال والنهب مع جيوش الغاصبين !!!
نعم انه الاردن والاردنيون اصحاب الزنود السمر والجباه الغر الذين عرفهم قادة الجيش الاسرائيلي في كل ميادين الرجوله والشرف ربع الكفاف الحمر الذين ما توانوا عن الحق والدفاع عن امتهم ولن يتوانوا اذا ادلهمت الخطوب وعلا النفير والذي سيكون قريبا ان شاء الله والكرامه كرامتهم التي مرغت انف جيش البغي الصهيوني والاسرائيلي في ساحات الكرامه وغورنمرين والمقاولين العرب وجبال السلط !!!
ان الاحداث المؤسفه والتي نرجوا ان لا تتكرر في بلادنا اعلمت الاردنيين عن الوجوه الحقيقيه للبعض وعلى الدوله وهنا اركز على الدوله ومؤسساتها لا الحكومه لان الحكومات تذهب وتجيئ غير مأسوف عليها ان تعيد ترتيب اولويات الدفاع عن الاردن القوي والذي دائما سيكون السند الامثل لاخوانه في فلسطين المحتله واشقائه وتقطع يد كل متصابيئ ومستهتر بقدسية بلادنا وحرمتها التي لن يسمح ابنائها لاي كان من التطاول عليها او تعكير صفو امنها ولم نزل نعيش ذكرى الراحل الشهيد وصفي التل فبيننا الف الف وصفي التل ولكن حلم الاردنيين له حدود !!!
نعم فكم من لص جاء وذهب وداس هذه الارض الطاهره ولم تهتز جفون الاردنيين لمقدمه او خروجه وبقي هذا الحمي العزيز عزيزا بابنائه وارادتهم وبقيادته العربيه الهاشميه ونرجوا من الجميع ان لا يخطئوا في حساباتهم كما هي في الايام الخوالي فالحذر من كل صاحب فتنه يتأبط بلادنا شرا ويتوعد بلادنا ودولتنا فالقانون فوق الجميع ومن لايعجبه ماؤونا اورغيف شراكنا او جميد كركنا الابيه فليرحل غير مأسوف عليه وعلى قولة المثل الاردني الدارج (درب المقلعه ودرب تودي وماتجيب )وشكرا
الدراسات تؤكد: الذكاء الاصطناعي تكنولوجيا بلا جدوى
تشابُك القيامة والنهوض في فلسطين وإسرائيل
«حياد» لبنان إلى الانقسام الواضح حول إسرائيل
هل سيعيش أبناؤنا حياة أسوأ منا
مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل
موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟
البرلمان العربي يدين تفجيرًا إرهابيًا استهدف حافلة ركاب بريف دمشق
واشنطن تضغط على إسرائيل لإقرار هدنة في غزة
إسبانيا تفرض قيودًا على الرحلات الجوية والسفن القادمة من إيطاليا
الحكومة التركية تنفي أي تعارض بين اتفاقية الدفاع والتزامات الناتو
مسؤول أميركي: تقدم في محادثات عُمان وإيران حول مضيق هرمز
تنفيذ حزمة مشاريع تنموية بالكرك لدعم البيئة الاستثمارية
بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل
122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق
النواب يقر 27 مادة .. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين
فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته
نور برغل .. ماذا بعد عطوة الاعتراف وكيف سيحدد القضاء التهمة؟
احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين
قطعت جثة والدتها ووضعت رأسها بالثلاجة لأنها أفشلت زيجاتها
هزة أرضية تضرب مصر ويشعر بها سكان العقبة
لديك مخالفات سير؟ تعرّف من يشمله خصم الـ30% وكيف يُحتسب المبلغ
تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ
إيران تحدد أهدافاً عربية إذا هاجمت أمريكا منشآت الطاقة
كم دقيقة يستطيع الإنسان تحمل الشمس عند 38 أو 40 درجة مئوية؟
شاهد .. ضحية الكريستال: المخدر شيطان دمّر حياتي
15 حالة إصابة بتسمم غذائي في الهاشمية والزرقاء تغلق مطعماً احترازياً
