انه الاردن والاردنيون يا هذا ..
نعم وبلغة واضحه لن نسمح لاي احد بان يهدد الدوله الاردنيه ويتوعدها بالويل والثبور وعظائم الامور فنحن في هذا الحمى العربي الهاشمي الاشم جبلت دمائنا ودماء ابائنا واجدادنا بكل ذرة من هذا الثرى الطهور وعلى ساحات فلسطين كل فلسطين لنا شهيد او حبات عرق جبلت تلك الارض المقدسه وجيشنا العربي وصفحاته البيضاء الناصعه والمشرفه واضحه كوضوح الشمس في ر ابعة النهارفي اللطرون او باب الواد اوحيفا او يافا او وادي التفاح في نابلس .
ومن العار ان يشبه ما حدث في مباراة لكرة القدم تحدث فيها مناوشات واحداث كما هي في باقي اصقاع الدنيا بما حدث في غزة والمارق على صفنا الوطني الذي شبه ماحدث بتلك الاحداث المأساويه في غزة الم يرى قوافل الخير الهاشميه التي تمد القطاع بالغذاء والكساء اولم يرى الايادي البيضاء لابناء قواتنا المسلحه ومستشفياتها وهي تداوي جراح غزة وابنائها في وقت يعمل البعض على محاربة غزة ومن فيها ومن ابناء جلدتهم ويتأمرون عليها وساقوا حروبهم لاجل الكرسي والمال والنهب مع جيوش الغاصبين !!!
نعم انه الاردن والاردنيون اصحاب الزنود السمر والجباه الغر الذين عرفهم قادة الجيش الاسرائيلي في كل ميادين الرجوله والشرف ربع الكفاف الحمر الذين ما توانوا عن الحق والدفاع عن امتهم ولن يتوانوا اذا ادلهمت الخطوب وعلا النفير والذي سيكون قريبا ان شاء الله والكرامه كرامتهم التي مرغت انف جيش البغي الصهيوني والاسرائيلي في ساحات الكرامه وغورنمرين والمقاولين العرب وجبال السلط !!!
ان الاحداث المؤسفه والتي نرجوا ان لا تتكرر في بلادنا اعلمت الاردنيين عن الوجوه الحقيقيه للبعض وعلى الدوله وهنا اركز على الدوله ومؤسساتها لا الحكومه لان الحكومات تذهب وتجيئ غير مأسوف عليها ان تعيد ترتيب اولويات الدفاع عن الاردن القوي والذي دائما سيكون السند الامثل لاخوانه في فلسطين المحتله واشقائه وتقطع يد كل متصابيئ ومستهتر بقدسية بلادنا وحرمتها التي لن يسمح ابنائها لاي كان من التطاول عليها او تعكير صفو امنها ولم نزل نعيش ذكرى الراحل الشهيد وصفي التل فبيننا الف الف وصفي التل ولكن حلم الاردنيين له حدود !!!
نعم فكم من لص جاء وذهب وداس هذه الارض الطاهره ولم تهتز جفون الاردنيين لمقدمه او خروجه وبقي هذا الحمي العزيز عزيزا بابنائه وارادتهم وبقيادته العربيه الهاشميه ونرجوا من الجميع ان لا يخطئوا في حساباتهم كما هي في الايام الخوالي فالحذر من كل صاحب فتنه يتأبط بلادنا شرا ويتوعد بلادنا ودولتنا فالقانون فوق الجميع ومن لايعجبه ماؤونا اورغيف شراكنا او جميد كركنا الابيه فليرحل غير مأسوف عليه وعلى قولة المثل الاردني الدارج (درب المقلعه ودرب تودي وماتجيب )وشكرا
تركيا والأردن في قلب العاصفة: حلفاء الاستقرار في زمن التحولات
فخّ السيناريو في الدّراما الجزائرية: تكلّم من غير حوار
استهداف محطات الطاقة في إيران .. وبيان مهم للحرس الثوري
انفجارات بالقدس ورام الله وسقوط شظايا في حيفا .. فيديو
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
أوقاف جرش تقدم مساعدات مالية لنحو 300 أسرة برمضان
إيران تطلق صواريخ تجاه إسرائيل ونتنياهو يدعو لاجتماع عاجل
قصف صاروخي من العراق يستهدف قاعدة بسوريا
إيران تعرض النفط على الهند بسعر أعلى من خام برنت
إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو
اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل
تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين
السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد
ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية


