لن .. اتكلم
15-12-2010 09:57 PM
ولا تسمعوا لمن يوشوش لنا نحن جموع الصاميتن بالاعتراض .... فعن الكلام يا ابنائي .........احذرو الخوض مثلي في عثرات الحكومة، ومطبات المسؤولين ، وممرات مشاة المتجاوزين ، ولا تتكلمو بصفات ما يسمى بالفساد ، ولا تتحدثوا واقرانكم عن الرشوة ، والمحسوبية ، ولا تتدخلو بترهات الواسطة ، ولا تناقشوا المديونية ، ولا الغلاء ولا الفقر .........فالوضع يا احبابي ( لــــوز) ولا داعي للقلق فحكومتي ( دقت صدرها ) وحلفت اليمين (وانتم تعرفون بان اللي بيحلف يمين كاذب يا ويلو من الله )!!!!!!!!
وعن السمع يا ابنائي........ لا تسمعوا لمن يشي بخيانة ، او يوشوش باعتراض ، او ينتقد نائب ، لان نوابنا قول وفعل ، والبطالة وحش قتل على ايديهم ، والفقر مرض قاموا بسحقه ، والخدمات متنوعة ، فلا وجود للحاجة والعوز ، فلما الاستماع للمفسدين الذين لا وجود لهم اصلا في موطني !!!!!!!!!!
وعن النظر يا ابنائي....... لا تنظرو لعيوب حكومتي ، ومديري ، وبلدتي ، وشارعي ، وشكل حاضري ، وتشكيلة مستقبلي .......فلا عيوب بكل ما ذكرت ، والحياة كلما بها تتيسر اكثر في موطني ، الراتب اكثر من اللازم للموظف ، ونسبة الادخار اكثر ما يتمنى ، واجار العقار زهيد ، والمحروقات (بحال البلاش) .
ووووهذا ماوصفته الان يا احبابي ما نعيش نحن ، بالنسبة لما سوف تعانوه غدا ، اذا ما استمر الحال على هذا المنوال...... رغرغت عيناي لتصوري مستقبلهم الصعب ، وكذا اختنقت حروفي من تشاؤمي الغير معتاد ، وتمنت احداقي ان تنمحي تلك الصورة من ذاكرتي ، فأجدني معهم طفلا صغيرا يعبث بوريقات الدالية ، يتمنى ان يحضى ببعض من حنان يسمع الفرح...... ويرى الامل....... ويتكلم الاحلام.
فنادق البترا الأدنى إشغالًا بالأسبوع الثالث من تموز
إرادة ملكية بالموافقة على وكالات عدد من الوزراء .. أسماء
منع إقامة فعاليات ووقفات خارج مقرات الأحزاب الجمعة
منتخب التسلق يشارك ببطولة العالم للشباب في إيطاليا
تفاصيل الحالة الجوية في المملكة لأربعة أيام
المواجهة تتمدد والأوضاع تخرج عن السيطرة بالمنطقة .. آخر التطورات
ربط المسلسلات بارتفاع الجريمة: حُجة أم مغالطة
ملقة ( مالقة ) الإسبانية : أردن الأندلس .. قصة الشام التي أزهرت في قلب إسبانيا
الرأي والرأي الآخر .. بين الاستهبال والتخوين
حين يصبح الإصلاح مكلفًا .. لماذا يُحارَب الناجح؟
الدلالات الإقليمية للاتفاقية الأردنية الأميركية
ندوة تناقش دور "السردية الثقافية الرسمية" في ترسيخ الهوية الوطنية
ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش
للمرة الـ14 .. إسرائيل تمدد إغلاق مكتب الجزيرة بالقدس 90 يوما
الإطاحة بأكبر سارق للمياه في العقبة
جريمة تهز الكرك .. طفلة تفقد حياتها على يد والدها وشقيقها
فيديو .. حادث سير مروع في الزرقاء
حقيقة التصريحات المنسوبة للصفدي حول مقتل جنديين أمريكيين بالأردن
البوتاس والفوسفات توقعان اتفاقية لإنشاء مجمع صناعي
بيان مهم صادر عن القوات المسلحة الأردنية
الاعتداء على الجنرال The General Inspector .. حين تصبح كرامة المواطن الأردني قضية وطن
بحضور جو جيوهيغان .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يؤكد تعزيز التواصل ويدين مقتل الأميركية جيمي كارني
تنقلات بين كبار ضباط الأمن العام .. أسماء
السعودية : تأشيرة عمرة متعددة الدخول .. تفاصيل
وفاة الفنانة الأردنية فتحية الفاعوري
هل نشهد حراكاً غير مسبوق في الجامعات؟ المادة 21 تضع مصدر دخل آلاف العاملين على المحك
عادل إمام يتصدر الترند ما السبب .. صورة

