هاشميو الولاء اردنيو الانتماء
10-03-2011 12:27 AM
لايمتحنن صبر الاردنيين احد وواهم جد واهم من ظن او يظن انه يمتلك الحقيقه المطلقه وناصيتها او يمتلك من الشرعيه التمثيليه ما يمكنه من التحدث باسم الاردنيين سواء بصفه شخصيه او حزبيه ونسبة وجوده في الشارع السياسي الارد ني لا تتجاوز ال2%ونراه يهرف بما لايعرف وتأخذه العزة بالاثم وتزداد غرابتنا وهو ينفخ في كير الفتنه النائمه والاسلام على لسان نبيه يقول (الفتنه نائمه لعن الله موقضها )!!!
الى اين دعاة الملكيه الدستوريه يريدون ان يسوقوا الاردن هل هو الى الجمهوريه الاولى في حياة الاردنيين بعد الانقلاب الذي ينادون به او يمنون النفس به على الدوله الاردنيه ونظامها التي يتوحد الاردنيين عليه تحت أي ظرف كان وتهيئة الاجواء للداد ونتنياهو لفرض الوطن البديل والترانسفير هل هو اصلاح ام نحر الاردنيين على مذبح شهواتهم للسلطان والجاه والمنصب وصدارة المشهد باسم الاسلام والحقيقه التي يجب ان يعوها بأن الاردنيين من كل منابتهم واصولهم هم مسلمين بالفطرة ويرفضون اجتزاء الاسلام بيافطه حزبيه والذي هو دين دوله وشرعية نظامه الملكي من موروث هاشمي قرشي لا يقبل القسمه على اثنين والنصوص الشرعيه هي التي تفند ادعاءاتهم واستهتاراتهم !!!
الكارثه الكبرى التي تعيشها احزابنا انها تظن انها بعيده عن النقد وديكتاتورية قياداتها تزكم الانوف وتحديدا اذا علمنا ان خلافاتهم الداخليه كانت مدارا للتندر والحوار عبر الصحافه ووسائل الاعلام المختلفه وعندما كانت صدارة المشهد السياسي بين صقور وحمائم الى وقت قريب هي العنوان الابرز والطاغي على مجريات مسيرتهم الحزبيه فلا ديمقراطيه في احزابهم ولا ديمقراطيه توافقيه بل منفعه ويافطه للتكسب والارتزاق باسم الله ودينه !!!
الذين لم يقرؤو الفسيفساء الاردنيه وتعدديتها عليهم ان لا يلعبوا بالنار فالاصلاح نحن دعاته من كل مشاربنا واتجاهاتنا السياسيه وان الدوله الاردنيه هي الصخره التي تتحطم على قوتها كل المؤامرات واننا لم نزل نتذكر كارثة واحداث ال1970الاليمه التي عاشها شعبنا وكانت الاصابع الصهيونيه هي التي تحركها والمطامع الشخصيه في الاردن و هويته ونظامه وقود افلاسهم الثوري والتحرري وها نحن بفضل عمى البصر والبصيره لهذا النفر نوقض مارد الفتنه من غفوته !!!
ان ركوب موجة الاضطرابات الشعبيه التي تدور في البلاد العربيه ظنا من البعض ان الاصلاح عن طريق الفوضى هو الطريق الامثل هو وهم ومحض افتراء على امنيات شعبنا الذي يطالب باعادة اموال الدوله الاردنيه المنهوبه وحين كان هؤلاء جزءا من المشهد السياسي سواء داخل البرلمان ام الحكومي ولكن كان حجم الاعطيات والرشاوي اكثر من امتيازات واعفاءات جمركيه واراضي من خزينة الدوله و..الخ !!!
اذا كان البعض يظن ان الاردنيين بلا ذاكره فعليه ان لا يتوهم ويفيق من غفلته ولا يمتحن الاردنيين في صبرهم وولائهم وانتمائهم فنحن نختلف مع قيادتنا ونتفق ونصوب الاعوجاج وتعترف تلك القياد الهاشميه الفذه والرحيمه بشعبنا بقيادة ملك البلاد عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه بأن هنالك فساد وبؤر فساد وملفات تحتاج لفتح ولا تنكر ذلك وتتماشى مع الرغبه الشعبيه المطالبه بالمحاسبه والمراجعه الشامله بل تسعى جاهده للتغيير والاصلاح والانفتاح على كل القوى السياسيه من منطلق الحرص على الدوله الاردنيه لا من ضعف بل من وعي بدقة المرحله وخطورتها على مستقبلنا وحاضرنا !!!
أي فجاجه وغلظه هي التي يسعى الساعون فيها لتحجيم قيادة شعب حتى نصبح من خلالها فريسه للفتن وبلا رأس للدوله او امر او ناهي هل راجعوا سيرة نبي الاسلام محمد ص وخلفائه الراشدين وقرؤوها جيدا واستنبطوا منها اصول الحاكميه الرشيده والقيادة السديده وان السلف الصالح اوجبوا من ممارساتهم المتواتره اصلا شرعيا فيه بقاء الامه وعزتها وهو الاماره ام انه الشطط الحزبي وركوب الموجه طمعا بمغرم دنيوي ولو على حساب شعب وامنه واستقراره واين هم من الاثر القائل (حاكم ظلوم خير من فتنه تدوم )!!!
حمى الله الاردن وطنا وشعبا وقياده من عبث العابثين وجنون المستوزرين اميــــــــــــــــــــــــــن !!!!
توضيح بشأن استقبال القادمين عبر جسر الملك حسين
مهم من الضمان للمؤمَّن عليهن العاملات بالقطاع الخاص
الخارجية النيابية تبحث وسفيرة جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات
الجامعة الهاشميّة تُعدل مسمى كلية العلوم التربوية
الإقراض الزراعي يقر منح قروض لتمكين مشاريع واعدة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
دراسة تكاليف الخدمات المرتبطة بإدارة مضيق هرمز
التعليم النيابية تناقش معدّل قانون الجامعات
وقفة بغزة احتجاجاً على استمرار الإبادة
ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة
قرارات تتعلق بنظامي الهيئة التدريسيَّة والبعثات في مؤتة
إيران توافق على إجراء عمليات تفتيش نووية
مواجهات مهمة بكأس العالم لحسم التأهل والتمسك بالحظوظ
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين
الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية


