ميزة جديدة في انستغرام لجميع المستخدمين
07-07-2020 09:16 PM
السوسنة - أعلنت خدمة مشاركة الصور والفيديو انستغرام الثلاثاء، عن إتاحة ميزة التعليقات المُثبَّتة للمستخدمين في جميع أنحاء العالم، وذلك بعد الإعلان عنها قبل بضعة أسابيع.
وكانت انستغرام – المملوكة لشركة فيسبوك – قد أعلنت عن ميزة التعليقات المثبتة في 12 أيار الماضي. وهي تسمح للمستخدمين بثبيت ثلاثة تعليقات لأي منشور، لتبقى تلك التعليقات المثبتة ظاهرة في الأعلى دائمًا. وهي مصممة للسماح لكاتب المنشور بالتحكم بالهدف من المنشور من خلال إبراز التعليقات الإيجابية، والإشراف على التعليقات السلبية، والمسيئة التي تظهر عادةً بين التعليقات الأخرى.
فوربس : دولة خليجية ستصبح مركز آسيا المالي
يُشار إلى أن انستغرام بدأت باختبار ميزة التعليقات المثبتة قبل نحو شهرين، وذلك بالتزامن مع إطلاق أداة الحذف الجماعي للتعليقات. والآن يمكن للمستخدمين تثبيت التعليقات من خلال التمرير يسارًا للكشف عن خيارات الإبلاغ، والحذف، والرد. والآن يظهر في أقصى يسار الخيارات الثلاثة، خيار جديد للتثبيت بشكل دبوس.
ومن بين الميزات، التي أُعلن عنها في شهر أيار إمكانية حظر العديد من الحسابات التي تنشر تلك التعليقات السلبية معًا. وللتخلص من مشكلة الإشارة في انستغرام، قالت الخدمة وقتئذ: إنها ستسمح للمستخدمين بتحديد الحسابات التي يمكنها الإشارة إليهم في المنشورات، ويشمل ذلك، اختيار: جميع الناس، أو الحسابات المُتابَعة، أو لا أحد. هذا، وتشمل الميزة الجديدة تقييد الإشارة إلى المستخدمين في التعليقات، والتسميات التوضيحية، والقصص.
جريمة مروعة .. مصير سيدة اعتدت جنسياً على ابنتها في الاردن !!
يُشار إلى أن إطلاق ميزة التعليقات المثبتة يأتي بعد أيام من بدء انستغرام باختبار ميزة تسمح لمستخدميها برؤية المزيد من القصص معًا. وفي الاختبار، سيرى المستخدمون مبدئيًا صفين من القصص بدلًا من الصف الوحيد الحالي أعلى الشاشة، وذلك عند فتح تطبيق انستغرام، ولكن سيكون هناك زر أسفل الصفين، وبالنقر عليه ستُرى جميع القصص في صفحة واحدة تملأ الشاشة.
ريال مدريد ينفي اهتمامه بضم أوليسيه
إصابة فلسطيني ونجله برصاص مستوطنين واقتحام مخيم الفوار بالخليل
التوسع في برامج الدبلوم بالجامعات وإلغاء امتحان الشامل…تحديات تهدد منظومة التعليم التقني
تحليلات: الحالة النفسية للنشامى تمنحهم أفضلية قبل لقاء الجزائر
هجوم إسرائيلي متواصل ضد ترامب: صمدنا بدونه وسنستمر بعده
الغذاء والدواء بين الرقابة والشجاعة المهنية
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة
مفوضية اللاجئين: 70 % من اللاجئين السوريين بالأردن يرغبون بالعودة إلى بلادهم
الأردن والقدس .. وصاية تحمي التاريخ والهوية
الأمم المتحدة تبدي مخاوف بشأن قوانين الهجرة الأوروبية الجديدة
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية