الاحتفال العالمي بحقوق الإنسان والإبادة في غزة والضفة
وللاسف تُنتهك هذه الحرية وبرعاية اعتى دولة في العالم وعلى مرأى من العالم دون ان يُحرك ساكناً ليس هذا فحسب بل وبدعم بعض دول اؤروبا وللاسف هذه الدولة التي تتشدق بحقوق الانسان دوما وحريتة في العيش والاستقلال كشعار لها ما هو الا حبر على ورق بل تعمل العكس من ذلك تماما وتقيس هذا المفهوم بمقياسين عندما يتعلق الامر بالانسان العربي المسلم من خلال تبني ازدواجية المعايير ..
وها نحن نحتفل و يحتفل العالم واليوم تحديدا وقد ارتكبت هذه الدولة العظمى ابشع صور الانتهاك لحقوق الانسان عندما تبّنت فرض نقض الفيتو يوم أول من امس بعدم الموافقة على وقف اطلاق النار في هذه الحرب الهمجية البربرية ضد الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية فهذا دليل على شراكة فعلية في الجريمة مع الكيان (الا سر ائيلي) في ارتكاب القتل والمجازر بالشعب الفلسطيني اطفاله نساءه شيوخه وهدم البيوت على ساكنيها وضرب المستشفيات واحراق سيارات الاسعاف وضرب وتدمير المدارس والمساجد والكنائس ..دونما رحمة او شفقة وما يقومون به من ابادة للجنس البشري في غزة دونما رحمة.
ماذا عساهم يقولون لنا في هذا اليوم!؟ دعاة الحرية والديمقراطية وحقوق الانسان ؟ هي صرخة ومناداة ودعوة واستغاثة من الشعوب المضطهدة بهذا العالم للعالم الحر وللعالم الاسلامي على وجه الخصوص لردع الشيطان الاكبر فمنذ ٧٥ عاما منذ ان اقرت اتفاقيات حقوق الانسان واعلن عن اليوم العالمي لحقوق الانسان ومنذ ٧٥ عاما ايضا تغتصب وتنتهك ( اس ر ا ئيل ) الاراضي الفلسطينية وتفتك بالفلسطينيين.
لماذا لا يقف العالم الحر بكل قوة ليكبح جماح هاتان الدولتان المارقتان واللتان تجاوزتا كل الاعراف الانسانية وكل القوانين الوضعية في مجلس الامن بانتهاك صارخ للأنسانية وفي ظل غياب للمحكمة الدولية وتهميش لمجلس الامن وقراراته وللامم المتحدة دونما اي اعتبار لمنادات الشعوب كلها على هذه البسيطة والتي تنادي بوقف الحرب على غزة ولا حياة لمن تنادي....وضرب ذلك كله بعرض الحائط الي متى تنعم هذه الشعوب بحريتها واستقلالها والعيش بحياة كريمة......؟؟
لجين تكسر صمتها العائلي بصورة مؤثرة مع ابنها
استشهاد 24 فلسطينياً بغزة منذ الفجر
سام ألتمان: شات جي بي تي يمنعني من النوم ليلاً
وفيات الأردن الثلاثاء 16-9-2025
ريهام عبد الغفور تكشف عن لحظات قاسية من حياتها
الحزن يخيم بعد وفاة عبدالله وشلهوب المهيرات بحادث سير
إسبانيا تهدد بمقاطعة يوروفيجن بسبب مشاركة إسرائيل
هجوم بري على مدينة غزة .. وأمريكا تحذر حماس
يارا تعود بألبوم تغيير الفصول بعد غياب 4 سنوات
أمريكا تخفض الرسوم على السيارات اليابانية الثلاثاء
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
سبوتيفاي تعزز تجربة المستخدم المجاني بميزات جديدة
الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم


