المقاومة أصدق إنباءً
هل تستطيع الإمبريالية الغربية، وأزلامها في المنطقة إعادة وضع اسرائيل الى ما قبل السابع من تشرين؟! وهل من "يدقون صدورهم" في المنطقة، ويعدون أميركا بإنهاء المقاومة يستطيعون فعل ذلك؟!!، أم أن الفريسة التي يحضرونها خيالياً "للقط المدلل والمكتنز"، قد أفلتت من براثن الوحش الأميركي وقطه الذي نسي الإفتراس لأنه تربى في بيئة تدلله وتمكنه من مطامعه وتلبي رغباته، دون أي جهد حتى أضعفته الرتعة والدلال، وانغمس في تيهه بأنه متفوق على محيطه المكبل، نعم أفلتت المقاومة من حكم أميركا ومن بيئتها المجرمة، كما أفلت غيرها في العالم وأصبحت أميركا تقلب كفيها حسرة على ضياع الفرصة!!.
قبل ذلك أفلتت الصين من براثن الغرب، وأصبحت خلال عقود، دولة صناعية مهمة تستطيع كبح جماح الوحشية الغربية وردها على أعقابها، وهذا يعني أن الكثير من الدول التي تنتظر فرصة الانعتاق من السيطرة الأميركية ستُقدم على الانعتاق، و"ستجر المسبحة"، والباعث لذلك هو حرب غزة وصمود المقاومة، ....تصدي المقاومة للحلم الأميركي بالتفرد في العالم، عمل انقلاباً في الزمن، وخرق عادة الدول الغربية وأميركا، وسيفقد الغرب سيطرته على العالم، والزمن ليس في صالح الإمبريالية الأميركية، ولا في صالح الكيان الغاصب، وستتحرر شعوب العالم والشعوب العربية.
كنا نخمّن كيف نستطيع القضاء على دولة الصهاينة، وننعتق من العبودية في أرضنا، بأيدينا وبسلاحنا دون أي معجزة، ولكن بسبب تذليلنا للمحتل حتى يستمر في الحياة، صرنا نبتعد عن الواقع ونحلق في الخيال، فمرة نعود للتراث.. ونناقش النبوءات ونرسم سيناريوهات لأحداث آخر الزمان، نستعرض قوة الكيان وداعميه، أمام قوة دولنا التي مُزقت شعوبها كل ممزق، ولم تعد تستطيع أن تنهض بآمال شعوبها، ولا تستطيع دعم تطلعاتهم إلى الحرية والاستقلال..!! إلى أن قالت المقاومة كلمتها وتصدت للكيان وداعمية من القريب والغريب رامية خيالاتنا وراء ظهرها.
فلسطين سيحررها الداخل الفلسطيني، وبقية الأمة متفرجون ينتظرون النبوءات، وكل ما ورثوه من نبوءات إرجائية، اسقطها المجاهدون وصنعوا الواقع الذي يريدون... وعلينا كأمة أن نترك الخيالات الإرجائية ونتابع طريقنا نحو التحرر، فالمقاومة أصدق إنباءً من الكتب... دحرت المعتدين قبل أن نحشد لهم شرقي النهر وهم غربيه!.
ارتفاع مؤشر نازدك الأميركي الخميس
الأمن يحصد جائزة أفضل منصة عربية على مواقع التواصل
تفاصيل الاتفاق بين الحكومة السورية ووجهاء جرمانا
تعادل العقبة والجزيرة 1-1 بدوري المحترفين
بسبب الفضائح .. إطاحة وتعيينات بالدائرة المقربة لترامب
غرامات بانتظار من لا يلتزم بتطبيق الحد الأدنى للأجور
القسام تنفذ عملية عسكرية مركبة ضد قوة للاحتلال بغزة .. بيان
مشاورات إسرائيلية لتوسيع نطاق العمليات العسكرية بغزة
العمل النيابية تهنئ عمال الوطن في عيدهم
عدوان أميركي بـ 5 غارات على محيط صعدة اليمنية
الأهلى يفوز على الأرثوذكسي بدوري السلة
عدد العمال الوافدين بالأردن يتجاوز المليون ونصف عامل
تحذير إسرائيلي شديد اللهجة للشرع
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أمانة عمان تحيل مدراء ورؤساء أقسام وموظفين للتقاعد .. أسماء
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
تقرير إدارة الأرصاد عن طقس الأردن لــ ٤ أيام
معدل الرواتب الشهري للعاملين في الأردن