خلاف زوجي يتحول إلى جريمة طعن في مصر
السوسنة - شهدت محافظة الشرقية المصرية حادثة مؤلمة، بعدما أصيب شاب يبلغ من العمر 27 عامًا بجرح نافذ في الصدر إثر خلافات زوجية داخل منزله في نطاق مركز الزقازيق، حيث ألقت الأجهزة الأمنية القبض على زوجته، البالغة من العمر 20 عامًا، بعد الاشتباه في تورطها بالاعتداء عليه.
وتلقى مدير أمن الشرقية إخطارًا من مستشفى الأحرار يفيد بوصول الزوج مصابًا بطعنة في الصدر، وقد تم تقديم الإسعافات الأولية له.
وكشفت التحريات الأولية أن الزوجة، وهي ربة منزل، اعتدت عليه بسلاح أبيض بعد تصاعد الخلافات بينهما، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وبحسب ما تداولته وسائل إعلام محلية، فإن الزوجة كانت تفتعل مشاجرات متكررة مع زوجها وعائلته، وحتى مع الجيران المحيطين، وكانت تهددهم باستمرار بالقتل والطعن والإيذاء، إلا أن تلك التهديدات لم تُؤخذ على محمل الجد في السابق.
وتأتي هذه الحادثة في ظل تزايد الدعوات إلى تعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر العنف الأسري، وضرورة التدخل المبكر في حالات التوتر داخل البيوت قبل أن تتحول إلى وقائع دامية.
اقرأ ايضاً:
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
السويد تستثمر نحو 374 مليون يورو في شراء مسيرات عسكرية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
سميرات: 2.1 مليون هوية مفعّلة على سند
ترامب يهدد ايران وعون يصعّد في لبنان
المنتخب الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا
بلدية رابية الكورة تحذر من المنخفض الجوي وتدعو لأقصى درجات الحيطة
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل