بلاتر والرجوب والفهد .. !
الاردني الهاشمي الامير علي بن الحسين وطموح بلا حدود
السويسري (يوسف)جوزيف بلاتر رئيس الفيفا وملفات الفساد
الكويتي رئيس الاتحاد احمد الفهد وسيفه الذهبي
رئيس الاتحاد الفلسطيني جبريل الرجوب والمرواغة ونكران الجميل
انتظرت قليلأ ولم اعلق على ما جري بانتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم لحين عودة سمو الامير علي بن الحسين والاطلاع على تصريحات الشارع الاردني بشأن ما يجري :
01 سمو الامير علي بن الحسين هو امير هاشمي وهو ابن ملك وجده ملك واخوه ملك وابن ملكة وهو اكبر من كل ما جري ومستواه اعلي من كل تفاهات الانتخابات الدولية وهو اجل وارفع من امثال الرجوب وغيره وهو غني عن التعريف وما جرى اعتقد رسالة واضحة لاصحاب القرار.
لا تأمن للحية ان سخنت ونامت بحظنك تراها تقرصك وهنا اقصد امثال الرجوب الذي باع تضحيات الاردن عبر العقود التي مضت من اجل فلسطين منذ 1948 م ونسي انه في حال تخلت عنه اسرائيل فلا ملجأ ولا منجا الا الاردن التوأم طوال السنين .
02 اما الشايب العايب 79 عامأ فما قام به من جلب المزيد له من التأييد من الدول وخاصة رؤساء الاتحادات العربية والاجنبية ما هو الا للتستر على التجاوازات المالية ومحاولاتة اليائسة لطي الماضي وفتح صفحة جديدة مع الفيفا مع اخر ما تبقي له من العمر واعتقد من خلال خطابه قبيل الانتخابات قال ( ان المسوؤلية فيما يخص الفساد هي مسوؤلية الجميع وهنا رسالة تهديد لتوريط الاخرين ويبدو الاغلب له نصيب بالاموال المنهوبة ) .
03 اما رئيس الاتحاد الكويتي احمد الفهد فهو يطمع الي ترتيب بيتة الخارجي والداخلي ليكون الرئيس القادم بعد اربعة سنوات فهو ليس بحاجة للمال بل هو لاهداء السيوف المذهبة لعمل قاعدة للحصول علي ذلك الكرسي مستقبلأ وليكون اول عربي يتقلد هذا المنصب .
04 جبريل الرجوب رئيس اتحاد فلسطين يعمل على حكلى تا احكلك وهو يعمل باوامر خارجية من المال فقط وهو ليس بالشخصية عالية المستوى فكل شئ متوقع من ناكري الجميل ولم ينسي من احتضن اسرتة وامن اهله بعمان باحداث كثيرة مضت ولم ينسي انه كان يعامل كشخصية سياسية امنية قبل احالتة للتقاعد ونسي ان الملاذ الوحيد له بالعالم هو وطنه الثاني الاردن .
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً