مصر .. جثة مرعبة في حقيبة سفر والتحقيقات تكشف المستور

مصر ..  جثة مرعبة في حقيبة سفر والتحقيقات تكشف المستور

04-05-2022 09:28 PM

السوسنة - بعد ان تلقت قوات الأمن المصرية بلاغا بالعثور على حقيبة سفر ملقاة بأحد الشوارع الجانبية بدائرة القسم، نجحت الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات واقعة العثور على جثة سائق توك توك داخل شنطة سفر مقتولا ومكبل اليدين والقدمين.

وفور وصول البلاغ، انتقلت الأجهزة الأمنية في الجيزة إلى محل البلاغ، وتبين بعد الفحص أن الحقيبة بداخلها جثة شاب في العشرين من عمره، ويعمل سائق توك توك، به آثار خنق، ومكبل اليدين والقدمين، بالاضافة الى وجود لاصق علي فمه، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتوصل فريق البحث الى أن وراء ارتكاب الجريمة شابين كان هدفهما سرقة التوك توك، حيث استوقفاه بزعم توصيلهما واستدرجاه داخل شقة بحجة مساعدتهما في إنزال بعض قطع الأثاث، ليتعدوا عليه بعد ذلك بالخنق والضرب بسلاح أبيض، ووضعاه داخل ملاية في حقيبة سفر، وتخلصوا من الجثة بمحل العثور عليها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية، عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة، ضبط المجرمين، واقتيادهما  القسم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، كما ارشدا على عاملين سيئا النية قام الجناة ببيع المركبة لهما، وتم القبض عليهما، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لمباشرة التحقيقات.

جريمة بشعة في عيد الفطر لأسباب أخلاقية

كما شهدت مصر جريمة اخرى بشعة في عيد الفطر، حيث أقدم شاب ثلاثيني على قتل شقيقته وانهاء حياتها، بعدما سدد إليها 4 طعنات، بأنحاء متفرقة من جسمها، وتوفيت متأثرة بإصابتها، وذلك لشكه في سلوكها الأخلاقي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

خطوات سهلة لتنظيف الذهب في المنزل دون إتلافه

بيجامات شتاء 2026: الأناقة تبدأ من داخل المنزل

عون يطلب من ماكرون التدخل لعدم استهداف الضاحية الجنوبية

الأمم المتحدة: البعثة الإيرانية تنفي أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز

الإمارات تعلن اعتراض 6 صواريخ باليستية و125 طائرة مسيرة

أعمال بنية تحتية تغلق شارعًا رئيسيًا في عمان بشكل جزئي

روسيا تدرس تعليق صادرات الغاز الطبيعي إلى أوروبا

أكسيوس: ترامب يريد المشاركة في اختيار الزعيم الإيراني المقبل

الصفدي يبحث مع نظيرته الإيرلندية الأوضاع في العالم

الصفدي يبحث هاتفيا مع نظيره الجيبوتي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة

السردية الغائبة في ملف الضمان الاجتماعي: عندما يفشل الخطاب قبل القرار

الاستراتيجيات الهجومية والدفاعية في الصراع الإيراني - (الإسرائيلي الأمريكي)

هرمز بين الماضي والحاضر

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العمري

أبوغزاله يحذر: التصعيد ضد إيران قد يقود لحرب عالمية ثالثة