إنتحار الإعلامية ياسمين الخطيب وهذا مصيرها
السوسنة - بعد انتشار خبر طلاقها عن زوجها رجل الأعمال رمضان حسني، صدمت الإعلامية المصرية ياسمين الخطيب، المتابعين عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، بكشفها تفاصيل مرضها النفسي ومحاولة انتحارها، بابتلاع عدد من الأقراص العلاجية التي تتناولها بانتظام، بسبب إصابتها بمرض BPD أو اضطراب الشخصية الحدية، ولكنها فشلت في ذلك.
وأكدت ياسمين انها حاولت الانتحار بالأمس من خلال تناول جرعات كبيرة من حبوب الزانكس والتربتيزول، الذي تتناوله بانتظام بناءً على تعليمات طبيبي النفسي، لكن لم تفلح المحاولة، وتابعت: "عدت غصباً إلى هذه الحياة البغيضة، القاسية، الظالم أهلها".
وأوضحت الخطيب أن معاناتها مع مرضها النفسي الذي لم يستوعبها او يدعمها احد به، كان عاملا في إقدامها على هذه الخطوة الانتحارية وليس طلاقها، مشيرة انها لا تعاني من اي صدمة عاطفية.
وتابعت ياسمين الخطيب حديثها الذي أكدت فيه أن البعض استغل ضعفها قائلة: "كل الذين أدركوا حالتي استغلوا ضعفي بلا رحمة.. لم تعد لدي أي طاقة للمقاومة.. أتمنى الخلاص"، وبحسب وصفها انها شديدة الحساسية، متقلبة المزاج، لا تثق بأحد، ولديها مخاوف كبرى من الهجر.
هذا وكانت قد شاركت الخطيب متابعيها خبر طلاقها من زوجها رمضان حسني، والذي كانت قد أكدت على سعادتها معه في كثير من تصريحاتها السابقة، وطالبت زملائها الإعلاميين والصحفيين باحترام رغبتها في عدم التحدث عن الأمر، الذي ارادت أن تختصره في كلمة (نصيب)"، وطلبت من محبينها أن يتمنوا ليها العوض والخير في ما هو قادم.
ياسمين الخطيب كاتبة وفنانة تشكيلية ومذيعة مصرية، مواليد 1981، والدها الناشر سيد الخطيب، وجدها المفكر عبد اللطيف ابن الخطيب مؤسس أكبر مطبعة في مصر والشرق الأوسط، ومؤلف كتاب "الفرقان" الذي أثار ضجة كبيرة، وبدأت حياتها بكتابة المقالات عام 2010، لتنتظم بعد ذلك في كتابة المقالات الأسبوعية في الشأن السياسي والتشكيلي والعام، وكتبت في معظم الصحف المصرية، ورأست تحرير القسم الاجتماعي بجريدة صوت الأمة عام 2015.
ملكة جمال فلسطين ترتدي ملابس الأسرى بمسابقة عالمية وتفجّر ردود الفعل
بدأت ياسمين العمل الإعلامي بأحد برامج قناة روتانا مصرية من خلال فقرة ثقافية عن أهم الكتب والجوائز الأدبية، ثم شاركت الإعلامي تامر أمين تقديم حلقة أسبوعية من برنامجه السابق «من الآخر»، وقدمت برنامج إذاعي بعنوان (كيميت تحت الاحتلال).
فيديو يوثق دخول جرذ إلى أحد المسشفيات في بغداد
توقعات .. فاتورة تقاعد الضمان 2025 تلامس 2 مليار دينار
اعتقال 65 مروج مخدرات وضبط أسلحة في حملات أمنية مكثفة
الرئيس السوري: أحداث السويداء شكلت منعطفًا خطيرًا
غزة : ارتفاع ملحوظ بمعدلات الوفيات الناتجة عن الجوع وسوء التغذية
1.93 مليار دينار حجم الإنتاج السنوي لقطاع الصناعات التعدينية
رسميًا .. الإعلان عن وقف شامل وفوري لإطلاق النار في السويداء
بيان للرئاسة الروحية لطائفة الدروز بخصوص أحداث السويداء
الأردني الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
سوريا : حصيلة ضحايا السويداء ترتفع إلى 718 قتيلاً
مهرجان صيف عمان يسدل ستاره وسط حضور جماهيري
مشاركة محلية وعربية وأجنبية بمعرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء
القصور الوريدي يجبر ترامب على عدم تناول ماكدونالدز والبيتزا
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية .. تفاصيل
مواعيد الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني كنانة .. تفاصيل
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
الأردنيون على موعد مع أجواء لاهبة .. تفاصيل الطقس
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا
مستشفى السويداء مقبرة جماعية .. صور
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد