نجم معروف يقرأ القرآن في المسجد على أنغام الموسيقى
السوسنة - للمساجد حرمتها وقدسيتها، يدخلها الناس لأداء الصلاة والذكر وقراءة القرآن، ولا ينفع دخولها لتصدر الترند او القيام بتحديات تيك توك.
وهذا ما ضجت به مواقع التواصل بالجزائر خلال الساعات الماضية، حيث انتشر مقطع فيديو مثير للجدل ظهر فيه التيكتوكر الجزائري، مروان الباتني، وهو يقرأ القرآن في المسجد على أنغام الموسيقى، ويقوم بحركات غريبة عرضته للهجوم من قبل المتابعين.
ونشر مروان الباتني مقطع الفيديو، عبر حسابه في تيك توك وإنستغرام، وكان يجلس في إحدى المساجد استعدادًا لقراءة القرآن الكريم، وفور جلوسه، نظر عاليا لاتقاط صورة، كجزء من تحدي جديد اجتاح التيك توك خلال الفترة الماضية.
وهاجم المتابعون نجم التيك توك، واتهموه بتشغيل موسيقى مغني الراب "توباك" داخل المسجد، لكن تبين أن مروان قام بتركيب الفيديو مع الأغنية.
وأكد رواد مواقع التواصل، أن التصوير في المسجد وتركيبها مع الأغاني الصاخبة ، والقيام بتحديات لتيكتوك داخلها لا يليق بقدسية المكان، ويندرج تحت بند الاستهزاء بالدين الإسلامي.
وبعد الغضب الذي اجتاح السوشال ميديا في الجزائر، أشارت بعض التقارير الإخبارية، أن السلطات الجزائرية ألقت القبض على مروان الباتني للتحقيق معه على خلفية الفيديو، لكن لم تؤكد المصادر الرسمية واقعة القبض عليه.
إقرأ أيضا:
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
ارتفاع جديد بأسعار الذهب محلياً اليوم
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
ارتفاع سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار 120 قرشا