اوبل متفائلة بالعام الجديد

mainThumb

11-01-2012 04:29 PM

تتوقع شركة "أوبل" الألمانية لإنتاج السيارات، التي تعاني عجزاً مالياً كبيراً، أن تعيش حالة من الصعود رغم وضع السوق الذي يتسم بالتعثر.
 
وقالت إيميلدا لابي، المديرة التنفيذية لقطاع التشغيل بالشركة،  في روسلسهايم بولاية هيسن وسط ألمانيا، «إن العام 2012 سيكون صعباً من الناحية الاقتصادية، لكننا ننظر بتفاؤل للعام الجديد الذي سنقوم خلاله بزيادة حصة معروضاتنا من السيارات مرة أخرى».
 
وتضع الشركة آمالها خلال العام الجديد على طرز «أسترا جي تي سي»، و«زافيرا تورر»، والسيارة الإلكترونية «أمبيرا» التي يبدأ إنتاجها منتصف يناير الجاري.
 
وكانت «أوبل» قد باعت في العام الماضي داخل السوق الألماني 254.605 سيارة، وهو ما يزيد بنسبة 9 بالمئة على العام ما قبل الماضي.
 
أفادت بيانات المكتب الاتحادي للسيارات بأن الماركات الأخرى (أودي، وبي أم دبليو، وفورد، وبورش، وفولكسفاغن) حققت ارتفاعاً في حجم مبيعاتها داخل سوق ألمانيا خلال العام 2011 زادت نسبته على 10 بالمئة، بينما لم تحقق «مرسيدس» ارتفاعاً أكثر من 1.6 بالمئة.
 
أما في ما يتعلق بحجم المشاركة في سوق السيارات، فقد حققت «أوبل» نسبة قدرها 8 بالمئة العام الماضي.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد