كراكر باريل تتراجع عن شعارها الجديد بعد غضب ترامب
السوسنة - أعلنت سلسلة مطاعم "كراكر باريل" الأميركية، مساء الثلاثاء، تراجعها عن تغيير شعارها الجديد، بعد موجة غضب واسعة شملت انتقادات من الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، وخسائر مالية كبيرة.
وكانت الشركة قد أطلقت الأسبوع الماضي شعارًا مبسطًا أزال صورة الرجل العجوز المتكئ على البرميل، إلى جانب حذف عبارة "متجر الريف القديم"، ليقتصر التصميم الجديد على اسم السلسلة فقط، ما أثار انتقادات من المحافظين الذين وصفوا الخطوة بأنها "تقدمية".
وبحسب شبكة "سي.بي.إس" الأميركية، فقد خسرت الشركة نحو 100 مليون دولار من قيمتها السوقية عقب الإعلان عن تغيير علامتها التجارية، ما دفعها إلى إصدار بيان قالت فيه إنها "كان بإمكانها تقديم أداء أفضل في الكشف عن هويتها"، مؤكدة في الوقت ذاته أن شخصية "أولد تايمر" ستظل حاضرة في قوائم الطعام ولافتات الطرق والمتجر الريفي.
وفي منشور عبر منصة "تروث سوشيال"، دعا ترامب الشركة إلى العودة للشعار القديم، والاعتراف بالخطأ استجابةً لردود فعل العملاء، مشددًا على ضرورة إدارة الشركة بشكل أفضل.
وبعد ساعات من منشور ترامب، أصدرت "كراكر باريل" بيانًا جديدًا قالت فيه: "قلنا إننا سنستمع، وقد فعلنا. سيختفي شعارنا الجديد، وسيبقى شعارنا القديم"، وهو ما لقي ترحيبًا من البيت الأبيض.
وقال نائب كبير موظفي البيت الأبيض، تايلور بودويتش، عبر منصة "إكس"، إنه أجرى اتصالًا مع الشركة، التي أعربت عن امتنانها للرئيس ترامب، وأكدت أنها استجابت لرأيه ولردود فعل العملاء، وستعيد شعار "أولد تايمر" الشهير.
اتحاد تعاوني نسائي جديد يدعم مشاركة المرأة
مستوطنون يوسعون بؤرة استيطانية جنوبيّ الخليل
ميلان يحدد سعر تشوكويزي قبل نهاية الميركاتو
وفد سوري يزور قيادة سلاح الجو الملكي
واتساب يضيف فلترة المحادثات على نظام ماك
الحكومة تكرم طفلة ألهبت مشاعر المصريين .. فيديو
إعلان نتائج التوجيهي للصف الحادي عشر جيل 2008 الآن
نبيل شعيل يغني لفضل شاكر بالذكاء الاصطناعي .. فيديو
رئيسة وزراء إيطاليا تندد بقتل إسرائيل صحفيين في غزة
76 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني
انتقال مرتقب لعلي جاسم إلى الدوري السعودي
تفعيل موقع نتائج التوجيهي للصف الحادي عشر جيل 2008 .. رابط
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
إربد تفتتح أكبر نزل بيئي في محمية اليرموك
الجامعة الأردنية تُجري تشكيلات أكاديمية جديدة
التربية تعلن عن وظائف شاغرة بمسار BTEC
ممنوع الواسطة في خدمة العلم .. تفاصيل
100 شاغر ضمن المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين .. أسماء